Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадский доллар упал, но продолжает оставаться устойчивым - обзор

Канадский доллар упал, но продолжает оставаться устойчивым - обзор

Категория: Финансы
Канадский доллар упал, но продолжает оставаться устойчивым - обзорКанадский доллар упал в начале североамериканской сессии в среду, но остался в хорошо устоявшемся диапазоне, так как продолжающийся в США политический тупик не смог вывести эту валюту из недавнего состояния апатии, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: finanso.net"трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Напомним, правительство США вынуждено частично приостановить работу впервые с 1996 года, поскольку республиканцы и демократы не могут прийти к согласию относительно государственного бюджета. Камнем преткновения стало требование республиканцев отложить на год действие нового закона о здравоохранении.
Валютная пара доллар США/канадский доллар торговалась в начале сессии по 1,0342 против 1,0323 во вторник вечером.

Поскольку не видно конца частичному закрытию федеральных служб в США, канадский доллар продолжил торговаться в пределах нескольких центов от паритета.

Перспективы таковы, что канадский доллар должен остаться под давлением в других парах, даже если пара доллар США/канадский доллар пока будет по-прежнему торговаться в диапазоне, утверждают трейдеры валютного рынка Форекс.
Финансовые аналитики валютного рынка Форекс также утверждают, что что-то плохое для США во многих случаях обычно трансформируется в плохое и для Канады, поэтому не удивлюсь, если в ближайшем будущем мы направимся в сторону верхней границы недавнего диапазона.
Поскольку остановка работы правительства в США, вероятно, отложит публикацию данных США по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в пятницу, отчет по занятости ADP, вышедший ранее в среду, привлек больше внимания, чем обычно.

Число рабочих мест в частном секторе в сентябре увеличилось на 166 000, что ниже консенсус-прогноза, согласно которому прирост должен был составить примерно 180 000.

Это вызвало некоторую реакцию японской иены и евро, но канадский доллар быстро вернул ранее завоеванные позиции вскоре после публикации отчета ADP.

Европейский центральный банк /ЕЦБ/, как и ожидалось, оставил ключевую процентную ставку без изменения, на уровне 0,5%, не заявив ни о каких планах вскоре развернуть курс мягкой денежно-кредитной политики, так как текущий сценарий считается руководством банка "подходящим", заявил президент ЕЦБ Марио Драги.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: