Регистрация    Войти
Авторизация
» » Пара австралийский доллар/доллар США сохраняет склонность к росту - обзор

Пара австралийский доллар/доллар США сохраняет склонность к росту - обзор

Категория: Форекс
В отличие от других валютных пар, австралийский доллар/доллар США на протяжении прошлой недели откатывалась вверх и доходила до области коррекции. Рамки торгового диапазона составили около 369 пунктов, что является довольно существенным показателем для восходящего движения.

Стоит отметить также тот факт, что при этом минимальный уровень (Low) удалось сформировать еще в прошлый понедельник в районе отметки 0.8847, тогда как максимальный уровень (High) смог подняться к экспоненциальной скользящей средней EMA с периодом 50 в область отметки 0.9216. В понедельник, 12 августа 2013 г. рассматривается продолжение покупок.

Валютная пара австралийский доллар/доллар США продолжает свое текущее восходящее движение, отметили аналитики валютного Forex рынка. Котировки по-прежнему продолжают оставаться выше облака Ишимоку и экспоненциальных скользящих средних EMA (50 и 100), что свидетельствует о существенном "бычьем" преимуществе на валютном рынке. Технический трендовый осциллятор MACD показывает средние положительные данные, однако стоит отметить, что они уже начинают терять свою восходящую силу, а это может говорить о вероятном ценовом откате в движении пары австралийский доллар/доллар США. Импульсы OsMA находятся на отрицательной территории и, продолжая нисходящее движение, сигнализируют о краткосрочном понижении пары и соответствующих продажах по ней.

Основные значимые уровни сегодняшнего торгового дня:
- Buy – 0.9203; 0.9292;
- Sell – 0.9092; 0.9010.

Цели: продолжение дальнейшего роста в район отметки 0.9292.

Пара австралийский доллар/доллар США в течение сегодняшнего торгового дня: в рамках продолжительного коррекционного роста до 0,9246 во время азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, 12 августа пара проверит на прочность уровень сопротивления, который растянулся до 0,9267. Довольно сильное восстановление валютной пары австралийский доллар/доллар США с самого низкого уровня за 35 месяцев 0,8848, который был достигнут на прошедшей неделе, направлено на предыдущий реакционный максимальный уровень 0,9318, и район сопротивления 0,9246-67 снова будет подвергаться давлению, пока поддержка 0,9134 еще ограничивает риск понижения пары. Лишь уверенное пробитие парой ниже 0,9134 обеспокоит участников рынка, которые ставят на повышение, создав при этом дополнительный риск падения к 0,9037.

Пара австралийский доллар/доллар США, согласно недельному графику, находится в нисходящем тренде.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: