Регистрация    Войти
Авторизация
» » Нужны минимальные комиссии и спреды на счетах ECN? Вам к Key to Markets

Нужны минимальные комиссии и спреды на счетах ECN? Вам к Key to Markets

Категория: Форекс
Нужны минимальные комиссии и спреды на счетах ECN? Вам к Key to MarketsЛюбой трейдер, будь то начинающий или же профессиональный игрок Форекс-рынка, ищет брокера, который предоставит ему минимальные комиссионные за различные услуги. И в этом отношении весьма интересна брокерская компания Key to Markets, которая благодаря материнской компании KEY TO MARKETS (UK) Limited, зарегистрированной в Великобритании и работающей с партнерами в Европе, США, Азии и на Ближнем Востоке.

Сейчас среди игроков валютного рынка весьма популярны ECN счета (на основе электронной коммуникационной сети, или ECN), так как при работе на них отсутствует конфликт интересов, а их использование выгодно как трейдерам, так и брокерам. Этим счета ECN отличаются от так называемых «кухонных» схем работы, в которых профит трейдера является убытком для дилингового центра.

При работе с компанией Key to Markets трейдеры используют платформу MetaTrader 4. Так как этот брокер не перекрывает сделки клиентов, а свой доход получает исключительно за счет комиссионных, то и конфликт интересов брокера и трейдера в принципе невозможен. К тому же такое взаимодействие между брокером и трейдером позволяет использовать скальпинг и хеджирование без ограничений. Особенность счетов ECN на MT4 Pro состоит в том, что комиссия в них начисляется отдельно от спреда (спред при этом рыночный, без дополнительного маркапа).

Ярче всего преимущества ECN проявляются при ликвидности рынка и соответствующей «глубине» книги ордеров.

Счет ECN можно использовать как для самостоятельной торговли, так и для торговли через управляющих с помощью ПАММ-счетов. Для инвесторов удобно, что им открывать счет в MetaTrader 4 не нужно – они могут вкладывать свои средства через личный кабинет. Точно так же выгодны ECN счета для управляющих, которые зарабатывают на обороте доверенных им средств.

Ниже представлены особенности ECN MT4 Standard:

Нужны минимальные комиссии и спреды на счетах ECN? Вам к Key to Markets


А здесь представлены особенности ECN MT4 Pro:

Нужны минимальные комиссии и спреды на счетах ECN? Вам к Key to Markets


ПАММ-счета с включенной в них системой ECN-торговли гарантируют отсутствие реквот, ускоренное выполнение ордеров, а также прямой доступ к банковской ликвидности.

Важной характеристикой ECN является ее полная автоматизация. Если при классическом варианте работы брокер выбирает, с заявкой какого трейдера работать в данный момент, то электронная коммуникационная сеть полностью исключает подобный подход: выбор заявки происходит на основе объективного анализа нескольких критериев. Поставщик сервиса ECN получает свои комиссионные по факту закрытия сделки трейдером либо за время, в течение которого трейдер использовал электронную коммуникационную сеть.

Сегодня в сети ECN работает множество финансовых учреждений и частных трейдеров, что обеспечивает достаточный оборот средств, чтобы вести торговлю на международном валютном рынке круглосуточно. А это, в свою очередь, повышает ликвидность.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (1)
replicas de relojes baratos 30 ноября 2017 12:30
Pero los hombres y los tanques Cartier? replika klockor Resultó que los grandes gustos y estilos de los hombres han estado usando tanques durante décadas. klockor kopior El uso de un tanque de los hombres no tienen miedo de llevar a las mujeres a usar cosas. El novelista homosexual y el actor replica rolex Truman Capote llevan fielmente los tanques Cartier. El bailarín Fred Astaire (Fred Astaire), un ídolo de la moda de toda la vida, con orgullo en su muñeca muestran tanques replicas relojes Cartier. Tom Ford es uno de los diseñadores de moda más calientes con vida hoy y usa tanques Cartier.
Цитировать          1
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: