Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый сервис LP PAMM от Dukascopy Bank

Новый сервис LP PAMM от Dukascopy Bank

Категория: Форекс, Брокеры
Новый сервис LP PAMM от Dukascopy BankНесмотря на длительную историю и активное развитие в последнее время, лидеры рынка финансовых услуг постоянно находят возможности увеличить количество доступных инструментов и сделать процесс их использования более комфортным. Очередной интересный продукт недавно представил своим нынешним и будущим клиентам швейцарский Dukascopy Bank. Новым инструментом, не имеющим аналогов в мире, стал сервис LP PAMM.
Инновация позволяет партнерам банка наряду с крупными финансовыми учреждениями получить статус поставщика ликвидности FX и CFD на рынке SWFX. Важно, что от самого клиента не требуются дополнительные усилия и затраты времени. Удобство использования инструмента обеспечивается полной автоматизацией процесса. Для работы с сервисом нужно лишь открыть учетную запись и в дальнейшем разместить под ней инвестиционный вклад, которым будет управлять банк.

Минимальная сумма вклада составляет всего 1000 долларов. После обработки данных банк запускает процесс получения прибыли, инвестиция сразу же начинает работать. Владелец капитала имеет возможность в реальном времени получать отчеты о динамике роста средств, размещенных в сервисе LP PAMM.
Дело в том, что уровень доходности в каждом конкретном случае отличается, поскольку зависит от множества факторов и параметров. Однако приблизительное представление о выгоде, которую можно получить от использования инструмента, аналитики Dukascopy Bank определили. Они установили, что предполагаемый среднегодовой уровень доходности данного сервиса составляет 11,15 процента, ориентировочный коэффициент Sharpe равен 1.11.

Следует также отметить, что информацию о недавнем появлении сервиса в списке доступных клиентам швейцарского банка инструментов не нужно воспринимать как предупреждение. На самом деле перед выходом сервиса на рынок продукт прошел серьезное тестирование. В проверке принимали участие 25 банков, предоставляющих ликвидность Dukascopy Bank. Сейчас физические лица из числа их клиентов могут воспользоваться услугой, как и финансовые учреждения.
Активы отдельных инвесторов торгуются по аналогичным ценам Ask и Bid. Стоимость финансовых ресурсов банков и физических лиц-инвесторов ничем не отличается. Фактически клиентам швейцарского банка предоставляется такая же возможность стать партнерами, какая есть у институциональных участников рынка SWFX.

Предоставляющие ликвидность клиенты-партнеры, используя финансовый инструмент LP PAMM, вступают в рыночные отношения. Им следует помнить о нестабильной ситуации на рынке и влиянии колебаний, возникающих в силу разных причин. То есть, просадки не только вероятны, но и неизбежны. Для партнеров финансового учреждения страховкой является то, что свои активы они отдают в управление на срок не менее одного года, чего вполне достаточно, чтобы сгладить негативный эффект и с вероятностью 87 процентов получить внушительный пассивный доход.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: