Регистрация    Войти
Авторизация
» » Dukascopy предложил торговлю биткойнами на LIVE счетах

Dukascopy предложил торговлю биткойнами на LIVE счетах

Категория: Форекс
Dukascopy предложил торговлю биткойнами на LIVE счетах Постоянное развитие рынка приводит к расширению количества инструментов, которые в своей работе могут использовать инвесторы и трейдеры. Опыт показывает, что в числе первых нововведения реализовывают компании, определяющее успешную торговлю клиентов как один из своих приоритетов. Список финансовых инструментов для трейдеров расширила швейцарская инвестиционная брокерская компания Dukascopy Europe IBS AS.

Брокер полностью принадлежит Forex-банку Dukascopy Bank SA, что является для клиентов дополнительным преимуществом. Днями представители компании сообщили о том, что в списке доступных инструментов появилась возможность торговать валютной парой «биткоин – американский доллар». Прогрессивные трейдеры, заинтересованные в использовании валютной пары BTC/USD, могут торговать в режиме реального времени с рычагом 1:3.
Следует также отметить, что новый финансовый инструмент доступен другим партнерам Dukascopy, с которыми ранее швейцарская компания заключила соглашение White Label. Договор открывает доступ к площадке Swiss Foreign Exchange Marketplace на условиях, которые ничем не отличаются от правил обслуживания клиентов Dukascopy Bank. Кроме того, клиентам банка-брокера предоставлена возможность осуществлять операции с валютной парой BTC/USD по запросу.

Введение валютной пары «биткоин – доллар США» представители брокерской компании называют ответом на многочисленные запросы клиентов. На сегодняшний день первой и самой популярной из криптовалют успешно торгуют клиенты ряда ведущих брокерских компаний. В экспертной среде отношение к виртуальным платежным средствам, рынку криптовалют и явлению ICO до сих пор неоднозначное, не в восторге от новых рыночных реалий также регуляторы.

Невзирая на трудности, преграды и старания ретроградов, цифровые «монеты» активно завоевывают мир и сердца мечтателей, претендуя в будущем на статус основной валюты. Показательно, что некоторые страны мира (Израиль, Латвия и другие) уже анонсировали выпуск национальных виртуальных платежных средств. Желающие использовать «монеты» клиенты Dukascopy могут применять маржинальную торговлю CFD на движение цен цифровых денежных знаков.

Популярный инструмент CFD позволяет пользователям совершать операции с криптовалютами без необходимости приобретать их и хранить в своем электронном кошельке. Такой подход способствует заметному повышению кибербезопасности для клиентов при участии их в спекулятивных сделках с цифровыми платежными средствами.

Не имея на своем счету криптовалютных денежных знаков, клиенты швейцарского брокера могут без труда получать доход на динамике цен цифровых «монет». Для этого достаточно всего лишь открывать позиции на возможное изменение стоимости виртуальных денег – прогнозировать дальнейшее подорожание или снижение цены одной из популярных криптовалют.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: