Регистрация    Войти
Авторизация
» » Канадский доллар находится на уровне вчерашнего закрытия - обзор

Канадский доллар находится на уровне вчерашнего закрытия - обзор

Категория: Финансы
Канадский доллар находится на уровне вчерашнего закрытия - обзорКанадская валюта снова торгуется вблизи уровней вчерашнего закрытия, но, скорее всего, продолжит свое снижение в ходе американской сессии сегодня, 29 октября 2013 г. Канадский доллар попал под понижательное давление со стороны разочаровывающих показателей по текущим ценам на промышленные товары в Канаде, пояснили "Украина сегодня: finanso.net"в аналитической службе компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Валютная пара доллар США/канадский доллар в начале американской сессии во вторник находилась на уровне 1,0441 по сравнению с 1,0445 в понедельник вечером, и разница, как видно, составляет всего 4 пункта.


До теперешней сессии канадский доллар поднялся превзойдя многие валюты стран Большой десятки после пресс-конференции управляющего Резервного банка Австралии Гленна Стивенса, который указал на склонность к дальнейшему проведению мягкой политики. Все же канадский доллар потерял большую часть отвоеванных позиций после публикации статистических показателей по ценам на промышленные и сырьевые товары в Канаде за прошлый месяц.

Цена на промышленные товары в Канаде в сентябре понизилась на 0,3%, при этом прогнозировалось понижение на 0,1%. Цена на сырьевые товары снизилась на 1,5%, в 3 раза больше, чем прогнозировали аналитики валютного рынка, из-за понижения цен на продукцию из меди и алюминия, бензин, автомобили и мясо.

Данные из США могут помочь «канадцу» вырваться из этого диапазона



Аналитики валютного рынка Форекс утверждают, что в США в прошлом месяце розничные продажи упали на 0,1% по сравнению с августом месяцем, тогда как аналитики прогнозировали, что они останутся без существенных изменений. Индекс цен производителей США понизился на 0,1% в сравнении с предыдущим месяцем и на 0,3% в сравнении с тем же периодом прошлого года.

Аналитики валютного Форекс-рынка утверждают, что, наверное, канадский доллар сможет продолжить торговаться в данном торговом диапазоне до выхода протоколов заседания FOMC ФРС завтра или статистических показателей по экономическому росту Канады, которые будут обнародованы в четверг на текущей неделе. Эти публикации смогут спровоцировать выход канадской валюты из текущего торгового диапазона.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: