Регистрация    Войти
Авторизация
» » Индексы США взяли передышку - обзор

Индексы США взяли передышку - обзор

Категория: Форекс
Индексы США взяли передышку - обзорФондовые индексы США в четверг, 12 сентября, сделали паузу в своем победоносном восходящем движении. Индекс S&P 500 перестал расти. Его рост длившийся семь сессий кряду, в то время как участники рынка ожидают важные новости от заседания Федеральной резервной системы США, которое запланировано на следующую неделю, пояснили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания ”Украина сегодня: Finanso.net” трейдеры фондового рынка Форекс компании Nord FX (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Индекс Dow Jones Industrial Average по результатам торгов понизился на 25,96 пункта, или 0,2%, до 15300,64 пункта. Индекс во время сессии топтался на месте, колеблясь между ростом и потерями в диапазоне в 62 пункта. Это был довольно узкий диапазон после трех сессий трехзначного роста, которые стали одной из самых крупных победных серий после 3 января.

Индекс Standard & Poor's 500 упал 5,71пункта, или 0,3%, до 1683,42 пункта, причем данное падение возглавил сектор материалов. А индекс Nasdaq Composite понизился на 9,04 пункта, или 0,2%, до 3715,97 пункта.

Трейдеры на фондовых торговых площадках утверждают, что не видят такого же импульса, что был в течение последних нескольких дней, потому что по-настоящему особо важных новостей, которые смогли бы спровоцировать какие-либо колебания на рынке, не было. Участники рынка с краткосрочными позициями смогли воспользоваться возможностью для фиксации доходов.

ФРС запланировала провести свое очередное заседание во вторник и среду на следующей неделе, чтобы обговорить экономическое состояние и судьбу стимулирующей программы покупки гособлигаций на 85 млрд. долларов каждый месяц.

Фондовый рынок в последние дни получал поддержку со стороны следующих факторов: снижение эскалации в Сирии, улучшение статистических данных в Европе и Китае, ожидания, что ФРС не примет столь агрессивного решения по сворачиванию мер стимулирования, как предполагалось ранее, если учесть недавно вышедшие довольно неважные данные по уровню занятости.

Хотя данное восходящее движение не может продолжаться вечно и проходить без некоторых препятствий на дороге, отмечают трейдеры фондового рынка. Независимо от того, что случится в последующие несколько недель, индексы завершат год на существенно более высоких уровнях, чем те, на которых они торгуются в настоящий момент.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: