Регистрация    Войти
Авторизация
» » Британский фунт вспомнил про гравитацию и рухнул на 200 пунктов вниз - обзор

Британский фунт вспомнил про гравитацию и рухнул на 200 пунктов вниз - обзор

Категория: Форекс
Британский фунт вспомнил про гравитацию и рухнул на 200 пунктов вниз - обзорВалютная пара фунт/доллар, видимо, игнорировала гравитацию с начала сентября, однако, кажется, что когда месяц сменился, то это изменило судьбу фунта. Дневной свечной график вторника сформировал падающую звезду, которая является характерной для формации медвежьего реверсирования, и октябрьский более высокий максимум (выше максимума 9/18) совпал с более низким максимумом дневного RSI (индекс относительной силы) – таким образом, создавая медвежье расхождение. Более того, сегодня, кажется, фунт завершит свечу медвежьего поглощения при условии, что он закроется ниже уровня 1.6190. В результате, это означает, что пара GBP/USD может подвергнуться коррекции в ближайшие дни, сообщили журналистам раздела "Новости Форекс" интернет-издания "Украина сегодня: Finanso.net" трейдеры валютного рынка Форекс компании Mill Trade (Входит в ТОП рейтинга брокеров Академии Masterforex-V).

Не следующей неделе ожидается, что экономические данные Великобритании на предстоящей неделе выявят силу производственного и строительного секторов, что заложит основу для широкомасштабного, а значит устойчивого восстановления экономики.

Сильная динамика этих отраслей также усилит надежды на постепенный переход от опоры на финансовые услуги и потребительские расходы к большему вкладу таких сфер, как производство и экспорт.

По мнению аналитиков валютного рынка Форекс, данные по промышленному производству за август, вероятно, подкрепят надежды на то, что экономика продвигается к тому, чтобы стать более сбалансированной.

Также на неделе Банк Англии, как ожидается, оставит без изменения ключевую процентную ставку и программу покупки облигаций после того, как в августе пообещал сохранять крайне мягкую политику до значительного падения уровня безработицы. Ожидается, что он пересмотрит свою позицию в 2016 году, когда, согласно его прогнозам, уровень безработицы может опуститься до 7%. В мае-июле он составлял 7,7%.
Различные денежно-кредитные интервенции Европейского центрального банка /ЕЦБ/ не только не вызвали рост инфляции, но и сместили баланс текущих рисков в сторону дефляции.

После финансового кризиса существовали большие опасения, что непреклонный активизм Центрального банка спровоцирует инфляцию старого образца в еврозоне. Крупные дефициты бюджета правительства сопровождались масштабными денежно-кредитными операциями. В прошлом это создавало условия для ценовой спирали. В действительности многие страны еврозоны, испытывающие трудности, имеют долгую историю выхода из экономических трудностей с помощью раздувания инфляции и девальвации своих валют.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: