Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Троещине пассажиры троллейбуса едва не линчевали водителя - причины

На Троещине пассажиры троллейбуса едва не линчевали водителя - причины

Категория: Происшествия
Стало известно, что в субботу вечером, 10 августа 2013 года, в столице Украины городе Киеве на проспекте Ватутина напротив остановки “Парк Дружбы народов” женщина едва не погибла под колесами троллейбуса, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

Пассажиры транспортного средства, наблюдавшие за сложившейся ситуацией, едва не устроили самосуд над водителем троллейбуса. Согласно словам очевидцев, виновник происшествия, управлявший общественным транспортом, не дождавшись полного закрытия дверей, наступил на педаль газа так сильно, что люди, находившиеся в салоне, начали просто падать друг на друга, а одна женщина выпала из полуоткрытых дверей, зацепившись за них так, что ее протянуло около 10 метров по асфальту вдоль бордюра.

Один из пассажиров смог запечатлеть на видео троллейбус, возле которого лежала пострадавшая женщина. Ужасно и недопустимо то, что все это видел маленький ребенок едва не погибшей пассажирки. Кроме того, на видео четко видно, как на заднем плане несколько мужчин избивают водителя.

Вследствие инцидента пострадавшей потребовалась немедленная медицинская помощь. В больнице врачи поставили женщине предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, а также множество ушибов. Но стоит отметить, что госпитализирована пострадавшая не была. После приема у врача ее увезли домой.

Юлия Давиденко – пресс-офицер Деснянского РУВД города Киева в свою очередь сообщила, что все сведения по данному чрезвычайному происшествию с участием общественного транспорта были занесены в Единый реестр досудебных расследований. Также правоохранитель поведала, что в скором будущем по факту инцидента будет открыто уголовное дело. В настоящее время сотрудники милиции разыскивают очевидцев ЧП.

В то же время, киевские транспортники, в частности, главный инженер КП “Киевпастранс” Юрий Бомбардеров утверждает, что согласно их данным, троллейбус не тащил никого по асфальту. По его словам, женщина выпала из троллейбуса в момент, когда водитель из-за возникшего в салоне шума остановился и открыл двери. А когда мужчина увидел лежащую на асфальте пассажирку, то и сам вышел из транспортного средства, чтобы помочь ей подняться, но на него набросились с кулаками несколько других мужчин, ехавших по данному маршруту, добавляет главный инженер. Он подытожил, что в настоящее время “Киевпастранс” проводит собственное расследование, а водитель на это время отстранен от работы.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: