Регистрация    Войти
Авторизация
» » Водителя, который пытался скрыться с места ДТП в Полтаве, остановили и избили

Водителя, который пытался скрыться с места ДТП в Полтаве, остановили и избили

Категория: Украина
Как сообщается на сайте города Полтава, водитель, который сбил женщину и попытался скрыться с места аварии, был остановлен случайными свидетелями и избит, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Дорожно-транспортное происшествие случилось в воскресенье 18 августа на улице Октябрьской, недалеко от кафе "Огонек". Автомобиль марки "Honda" сбил женщину, при этом водитель не остановился, а продолжил движение. По этой причине несколько мужчин, которые стали свидетелями аварии и попытки правонарушителя скрыться с места ДТП, догнали машину и сумели ее остановить. После этого они вытащили из салона иномарки испуганного молодого человека, преподнеся ему "наглядный урок" уважения к жизни человека и правилам дорожного движение. Когда на место дорожно-транспортного происшествия прибыли сотрудники Государственной автоинспекции, самоназначенные блюстители общественного правопорядка отдали им нарушителя "из рук в руки", дали сотрудникам ГАИ подробное объяснение происшествия и при этом не скрывали, что нанесли побои сбившему женщину водителю.


На место дорожно-транспортного происшествия прибыла и мать водителя – 19-летнего парня. Она плакала и требовала, чтобы сотрудники правоохранительных органов задержали и привлекли к ответственности 4 мужчин, которые, как она утверждает, избили горе-водителя ногами. Как рассказывает женщина, ее сын двигался со скоростью, не превышающей тридцати километров в час, но при этом он не смог физически затормозить, потому что пешеход появился внезапно на проезжей части.

Сейчас женщина, которую сбила "Honda", доставлена в местную больницу. Сотрудники Государственной автомобильной инспекции выясняют все обстоятельства данной аварии.

Напомним, что ранее наше издание писало о том, что в Киеве на Троещине пассажиры троллейбуса едва не линчевали водителя. Субботним вечером 10 августа 2013 года в украинской столице на проспекте Ватутина напротив остановки "Парк Дружбы народов” под колесами троллейбуса едва не погибла женщина.

Пассажиры транспортного средства, которые стали свидетелями дорожно-транспортного происшествия, пытались совершить самосуд над водителем троллейбуса. По словам очевидцев, виновник происшествия, который управлял общественным транспортом, не дождался полного закрытия дверей и нажал на педаль газа так сильно, что люди, ехавшие в салоне, просто начали падать друг на друга. Одна женщина выпала из полуоткрытых дверей, при этом она зацепилась за них, и ее протянуло приблизительно 10 метров вдоль бордюра по асфальту.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: