Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве в больнице скончался пострадавший в ДТП с милиционером

В Киеве в больнице скончался пострадавший в ДТП с милиционером

Категория: Происшествия
Как стало известно, потерпевший в ДТП на мосту Патона в Киеве скончался в одной из больниц столицы.

В пресс-службе прокуратуры Днепровского района Киева сообщили, что по факту ДТП на мосту Патона в столице с участием подполковника милиции было открыто уголовное дело, а также начато досудебное расследование, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.


Известно, что сведения по факту дорожно-транспортного происшествия были внесены в Единый реестр досудебных расследований согласно предварительной правовой квалификации, предусмотренной частью 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины – “Нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего”.

В настоящее время следователи прокуратуры уже провели первоочередные следственные действия: осмотр места дорожно-транспортного происшествия, опрос очевидцев, сбор всех необходимых данных для экспертных исследований и некоторые другие.

Напомним, ранее издание Украина сегодня: finanso.net сообщало, что сегодня рано утром, 9 августа 2013 года, в 5 часов, в столице Украины городе Киеве на мосту Патона автомобиль Volkswagen Bora, за рулем которого был сотрудник правоохранительных органов, сбил врача. Последний в это время оказывал необходимую медицинскую помощь пострадавшему в ДТП водителю Volkswagen Caddy.

Согласно предварительной информации, автомобиль немецкого производства Volkswagen Caddy осуществлял движение в сторону левого берега столицы. Как сообщают очевидцы, транспортное средство перестраивалось с полосы на полосу, а в какой-то момент резко пошло вправо и задело отбойник. После этого транспортное средство "отскочило” на реверсивную полосу движения, где, в конце концов, и остановилось. Стоит отметить, что еще до того как автомобиль замер, из него на ходу выпал человек, как оказалось, - водитель.

Незамедлительно после того как мужчина выпал из своего авто на асфальт, к нему на помощь начали сбегаться люди – случайные свидетели, а также врач, проезжавший в этот момент мимо места инцидента.

Неожиданно для всех в пострадавший от ДТП автомобиль, а также в троих людей, помогавших выпавшему водителю, врезалось транспортное средство Volkswagen Bora, которым управлял якобы милиционер. Стоит отметить, что удар был очень мощным, вследствие чего Volkswagen Caddy белого цвета вновь оказался возле отбойника, а остановившийся оказать помощь по своей воле врач перелетел через две полосы автомобильного движения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: