Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Киеве в ДТП попал народный артист Украины – последствия

В Киеве в ДТП попал народный артист Украины – последствия

Категория: Происшествия
В Киеве в ДТП попал народный артист Украины – последствияКак стало известно, вчера вечером, 7 ноября текущего 2013 года, произошло дорожно-транспортное происшествие в столице Украины, Киеве. На дороге столкнулись одновременно три автомобиля, из которых одни от довольно сильного удара перевернулся. Столкновение произошло на перекрестке улицы Княжий Затон и Днепровской набережной, пишут корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Ужасное столкновение трех машин



Как уже сообщалось, вчера вечером в столице Украины в Киеве произошло страшное дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли участие три автомобиля. Случилась авария на перекрестке улицы Княжий Затон и Днепровской набережной. В результате сильного удара один из автомобилей перевернулся.

Как уже было уточнено впоследствии, среди участников дорожно-транспортного происшествия был и довольно популярный украинский композитор, певец Тарас Петриненко.

Как сообщается, во время случившегося страшного ДТП одна из женщин получила относительно незначительные ранения, на данный момент она чувствует себя хорошо и пока она не госпитализирована.

На пересечении дорог улицы Княжий Затон и Днепровская набережная столкнулись три автомобиля. Как известно, два из данных машин были внедорожниками, а один – легковушкой.

Как выяснилось уже позже, водителем одного из внедорожников Nissan Navara был всеми любимый украинский певец и композитор Тарас Петриненко.

Как рассказали очевидцы случившегося, второй внедорожник Jeep Cherokee держал путь в направлении по Днепровской набережной к проспекту Бажана. Одновременно с левой стороны совершенно неожиданным образом выскочил второй внедорожник Nissan Navara.

В результате обоим водителям не удалось вовремя затормозить и поэтому Jeep Cherokee передней своей частью задел с правой стороны Nissan Navara. От сильного удара японский внедорожник отлетел в сторону, в которой в это время двигался легковой автомобиль Volkswagen Passat. После удара внедорожником легковой автомобиль не выдержал удара и перевернулся на крышу.

Чем закончилось данное происшествие?



Как было отмечено очевидцами, внедорожнику Nissan крупно повезло, так как с его стороны в это время машин совсем не было.

После случившегося с то же время было вызвано несколько бригад “Скорой помощи”.

Как сообщается, никто из попавших в автомобильную авария сильно не пострадал. Единственным человеком, которому был нужен осмотр – это женщина, которая находилась в легковом автомобиле. Но все же серьезных травм и повреждений у нее не оказалось.

На данный момент ведутся разбирательства того, кто же был виновников случившегося ДТП. Как сообщается, водители обоих внедорожников настаивают на том, что ими ничего нарушено не было, и они ехали правомерно по своему зеленому сигналу.

Инспекторы ГАИ должны разобраться и все же выяснить, кто по незнанию правил переезда перекрестка стал зачинщиком аварии.

А вот очевидцами было сказано, что один из водителей внедорожников пытался проехать на красный цвет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: