Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Луганске избили тележурналиста - причины

В Луганске избили тележурналиста - причины

Категория: Происшествия
В Луганске избили тележурналиста - причиныДвое неизвестных в Луганске напали на журналиста телеканала ИРТА Сергея Остапенко и сильно его избили, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

Известно, что инцидент произошел сегодня, 29 июля 2013 года, в 04:45 в квартале Якира возле подъезда дома, где живет журналист
В результате нападения сотрудник телеканала получил множество телесных повреждений. Стоит отметить, что деньги и мобильный телефон у пострадавшего не отобрали.


Согласно данным сотрудников милиции, Сергей Остапенко находился в состоянии алкогольного опьянения и вышел из дома, чтобы купить пива. Будучи уже на улице, в какой-то момент у журналиста возникла ссора с двумя мужчинами, которые находились возле подъезда дома потерпевшего. В результате происходящего неизвестные нанесли тележурналисту травмы.

Медики, которые обследовали журналиста, диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом скуловой кости, ссадины лица, сотрясение головного мозга и алкогольное опьянение.

В свою очередь, в пресс-службе Луганской прокуратуры сообщили, что по данному факту нападения было начато уголовное производство согласно части 1 статьи 125 УК Украины “умышленное легкое телесное повреждение”.

На счет пострадавшего известно, что он работает редактором телевизионной программы на НТРК “ИРТА”. Кроме того, Сергей Остапенко, вместе с Каролиной Полтавской, являются соавторами проекта “Хватит молчать”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: