Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Одессе застрелили чемпиона Украины по регби 2007 года Алексея Зыбало

В Одессе застрелили чемпиона Украины по регби 2007 года Алексея Зыбало

Категория: Происшествия
Алексея Зыбало – чемпиона Украины по регби убили в Одессе, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Алексей Зыбало, игрок команды "Кредо-1963", чемпион Украины по регби в 2007 году был застрелен в пятницу 20 сентября в Одессе. Как пишут на сайте команды "Кредо-1963", неизвестные 5 раз выстрелили в Алесея Зыбало, а потом "выбросили просто бездыханное тело на одной из одесских улиц и скрылись на его же автомобиле".

У Алексея Зыбало остались трое маленьких детей. По причине трагедии был перенесен матч по регби, который должен был проходить сегодня, 22 сентября в Одессе на спортивном комплексе "Академия спорта".

Труп мужчины был обнаружен прохожими вчера вечером 21 сентября на улице Гастелло (Малиновский район города Одесса). Прибывшие на место происшествия сотрудники правоохранительных органов и эксперты установили то, что на теле погибшего мужчины есть огнестрельные ранения. Как получилось установить в ходе следствия, погибший работал таксистом.

Тем временем, в правоохранительных органах рассматривают несколько версий, касающихся мотивов преступления. Так, по одной из них, мужчина мог случайно стать жертвой разборок. По словам начальника областного управления Министерства внутренних дел Украины Сергея Резникова, "не исключена возможность того, что Алексей Зыбало случайно стал жертвой или свидетелем какого-либо преступления".

В прокуратуре Одесской области заявляют о том, что пока не объявлены подозрения в деле убийства Алексея Зыбало, которое произошло 20 сентября. В сообщении говорится: "Ход данного расследования был взят на контроль прокуратуры Одесской области. В настоящее время правоохранители осуществляют первоочередные следственные действия. При этом пока не оглашаются подозрения в убийстве".

По информации пресс-службы команды "Кредо-1963", они не оставят без помощи семью погибшего Алексея Зыбало, у которого осталось трое малолетних детей.

Напомним, что 20 сентября в пятницу в Одессе неподалеку от аэропорта на пересечении улиц Радостной и Гастелло был обнаружен труп мужчины с огнестрельными ранениями. Данные о происшествии поступили в 16:00 в дежурную часть Малиновского районного отдела милиции. Убитый мужчина был полностью обнажен. Как сообщили правоохранители, скорее всего, его застрелили в другом месте, а потом "просто подбросили сюда". Как сообщили жители микрорайона, убитый мужчина – не местный гражданин. Эксперты определили, что на вид ему приблизительно 40 лет. Позже в СМИ сообщили о том, что погибший работал таксистом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: