Регистрация    Войти
Авторизация
» » В России задержали убийцу украинской биатлонистки Е. Демиденко

В России задержали убийцу украинской биатлонистки Е. Демиденко

Категория: Украина
Сотрудниками правоохранительных органов Российской Федерации был задержан подозреваемый в совершении убийства биатлонистки из Украины Елены Демиденко. Это 28-летний сожитель спортсменки, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Эту информацию сегодня, 29 августа, сообщают в пресс-службе Министерства внутренних дел. Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, в российской столице несколько дней назад был задержан мужчина, которого подозревали в совершении кражи. После того как были проведены все необходимые проверки, полицейские установили, что задержанный находится в розыске, но не за кражи, а за совершение убийства. На данный момент решается вопрос, чтобы экстрадировать в Украину главного подозреваемого в деле об убийстве биатлонистки Елены Демиденко. Уже в нашей стране ему официально объявят подозрение в совершении убийства.

Сообщается, что бывшего сожителя спортсменки ранее уже осуждали и за убийство и за кражи. После того как погибла Демиденко, мужчина пустился в бега: скрылся в Российской Федерации, но его объявили в межгосударственный розыск.

На данный момент по факту убийства биатлонистки открыли уголовное производство по части второй статьи Уголовного Кодекса Украины – "умышленное убийство".

Украинская спортсменка по биатлону Елена Демиденко была убита во вторник 18 июня в Глухове в Сумской области. На пороге дома тело девушки с многочисленными ножевыми ранениями было найдено соседкой погибшей.

Как сообщили правоохранители, приблизительно в 6 утра на номер "102" поступил звонок от женщины, которая сообщила, что она на пороге соседского дома нашла труп молодой девушки. Сотрудниками правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, была установлена личность убитой молодой женщины. Это оказалась Елена Демиденко – двукратный призер чемпионата мира по летнему биатлону, бывший тренер Глуховской детско-юношеской спортивной школы, мастер спорта по биатлону.

17 июня Елена отмечала свое 28-летие, а на утро после празднования дня рождения соседкой было обнаружено тело девушки с многочисленными колото-резаными ранами.

По сведениям сектора по связям с общественностью Управления Министерства внутренних дел в Сумской области, к совершению убийства, возможно, был причастный сожитель спортсменки (1985 года рождения).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: