Регистрация    Войти
Авторизация
» » Прокуратура задержала подозреваемого в убийстве милиционера в Донецке

Прокуратура задержала подозреваемого в убийстве милиционера в Донецке

Категория: Украина
Вечером во вторник 27 августа был задержан подозреваемый, который, вероятно, и является убийцей сотрудника аэропорта города, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Расправа над старшим сержантом милиции произошла в самом центре Донецка сразу после Дня шахтера. Убийство "подняло на уши" всех силовиков города. Трагедия случилась примерно в 2 часа ночи прямо на детской площадке около дома номер 120 по улице Университетской. Как рассказывают местные жители, сотрудник милиции стал требовать не нарушать порядок пьяную компанию, бурно отмечавшую праздник.


Как сообщают источники издания "Вести" в силовых структурах, убитого сотрудника донецкого аэропорта звали Алексей Бондарев, ему было 28 лет. В результате ночных разборок старшего сержанта забили до смерти с особой жестокостью: когда молодой человек упал на землю, его ногами добивали по голове. Как сообщают в милиции, скорая помощь приехала в 02:25 на место происшествия. Читайте подробнее ЧП в Донецке: Неизвестные ночью убили сотрудника милиции аэропорта.

На следующее утро сотрудниками правоохранительных органов была оцеплена детская площадка за кафе "Зимний сад", ими опрашивались более 12 часов свидетели ночного преступления. По делу открыли уголовное производство по части второй статьи 121 Уголовного кодекса Украины – "умышленные тяжкие телесные повреждения, которые привели к смерти". Мера наказания по данной статье предусматривает до 10 лет лишения свободы.

Пресс-служба прокуратуры в Донецкой области сообщила: ход досудебного расследования находится на контроле Олега Сюсайло – областного прокурора. Правоохранители установили, что подозреваемый был знаком с жертвой. Он живет в поселке Киевского района Донецка, при этом преступник точно владел информацией, что Алексей является сотрудником милиции. Стражи порядка отметили, что подозреваемый уже был судим. Также они подчеркнули, что некоторые люди из компании, которые сейчас проходят по делу в качестве свидетелей, в результате могут быть признаны соучастниками преступления. Кроме этого, милиционеры отмечают, что именно род деятельности жертвы стал одним из главных мотивов убийцы.

По свидетельствам местных жителей, в момент, когда сотрудника донецкого аэропорта избивали, никто из людей находившейся рядом компании не стал останавливать убийцу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: