Регистрация    Войти
Авторизация
» » Массовые отравления в Украине – теперь на Тернопольщине

Массовые отравления в Украине – теперь на Тернопольщине

Категория: Происшествия
Ни для кого не секрет, что в жаркую пору года нужно быть особенно внимательным к продуктами питания, а также к тому, что вы ежедневно употребляете в пищу. А все потому, что летом, когда температура воздуха поднимается до “невыносимых значений”, наши продукты, которые мы приготовили, имеют свойства быстро портиться, да так, что сразу и не определишь.

А уже в результате этого, к сожалению, когда пищевое отравление не обходит стороной, люди потребуют немедленной госпитализации. Именно поэтому в летнюю пору года, когда температура воздуха достигает своего пика, необходимо тщательно отбирать ингредиенты, которые вы будете использовать для приготовления пищи или же употреблять ее в общественных заведениях.

Так, в Тернопольской области из-за пищевого отравления был госпитализирован 41 человек, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на сообщение пресс-службы областного управления МВД.

Известно, что в правоохранительные органы соответствующая информация поступила из Гусятинской центральной районной больницы. Всего в медицинской помощи нуждался 41 человек, в частности, 11 несовершеннолетних детей.

Отметим, что в медицинском учреждении после обследования пострадавших медики поставили диагноз – пищевая интоксикация. Сообщим, что больше всего пострадавшие могли отравиться в прошедшие выходные в городе Копычинцы, когда все вместе гуляли на свадьбе. Известно, что в настоящее время по факту произошедшего сотрудники милиции проводят проверку.

Стоит отметить, что за последнее время, увы, это уже не первый случай массового отравления на свадьбе в Украине. Напомним, что после празднования свадьбы в минувшие выходные в Житомирской области, госпитализации потребовали 43 человека. Кроме того, накануне, пищевое отравление было диагностировано у 11 человек, аналогично посетивших свадьбу, только во Львовской области.

Кроме того, издание Украина сегодня: finanso.net ранее сообщало, что инфекционные медицинские учреждения Севастополя диагностировали отравление почти у 400 человек. В основном, все пострадавшие люди, а это 306 взрослых и 80 несовершеннолетних детей, посещали местный пляж “Омега”. Известно, что в настоящее время в Севастопольской инфекционной больнице на стационарном лечении находятся около 300 человек.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: