Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Закарпатье маршрутка с пассажирами, сбив пешехода, перевернулась – последствия

На Закарпатье маршрутка с пассажирами, сбив пешехода, перевернулась – последствия

Категория: Происшествия
Стало известно, что вблизи села Верхний Коропец (Закарпатская область) вечером 22 сентября 2013 года перевернулся микроавтобус с пассажирами. В результате дорожно-транспортного происшествия один человек погиб, а шесть получили травмы различной степени тяжести, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net", ссылаясь на сообщение пресс-службы ГСЧС в регионе.

В сообщении говорится, что в 20 часов 42 минуты 22 сентября 2013 года недалеко от поселка Верхний Коропец Мукачевского района на автодороге Мукачево-Львов водитель частного микроавтобуса марки Volkswagen, который перевозил 9 пассажиров, осуществил столкновение с пешеходом. В результате инцидента микроавтобус с людьми перевернулся на бок.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия погиб пешеход. Шесть человек, в частности, 2-летний ребенок, с травмами разной степени тяжести были доставлены в больницу.

Напомним, ранее издание сообщало, что 12 сентября 2013 года в 6 часов 45 минут в городе Сумы перевернулось маршрутное такси с пассажирами. В результате инцидента 14 пассажиров маршрутки получили травмы различной степени тяжести, а еще 2, увы, скончались на месте ДТП. Как известно, маршрутное такси №56, которое осуществляло движение из центра Сум в сторону автовокзала, столкнулось с автомобилем иностранного производства Geely. Как выяснилось немного позже, мужчина, управлявший иномаркой (житель другой области), вез своего отца в Сумскую областную больницу.

Также напомним, что 31 июля 2013 года в городе Луганске после обеда, около 17 часов, недалеко от проходной завода "Лугансктепловоз” вследствие ДТП перевернулся автобус с пассажирами, следовавший по маршруту №140. Очевидцы происшествия рассказали, что во время движения в маршрутку "Рута”, в которой находились люди, врезался легковой автомобиль "ЗАЗ-Форца”. Удар был такой силы, что маршрутное такси перевернулось и упало на бок. Удалось установить, что на момент ДТП в микроавтобусе находились девять человек. В результате столкновения некоторые из пассажиров потребовали немедленной госпитализации. Погибших вследствие инцидента, к счастью, нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: