Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Крыму депутат-“регионал” погиб под колесами грузового поезда

В Крыму депутат-“регионал” погиб под колесами грузового поезда

Категория: Происшествия
Стало известно, что в Автономной Республике Крым, недалеко от Симферополя, под колесами грузового поезда погиб мужчина – депутат Горловского городского совета, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Сообщим, что накануне поздно вечером, под Симферополем, у железной дороги был обнаружен депутат Горловского городского совета, член фракции “Партия регионов”, советник министра по вопросам реформирования дорожной отрасли Украины Дмитрий Головченко, не подававший признаков жизни. Отметим, что последнее время погибший работал в Крыму в Службе автомобильных дорог.

В Службе автомобильных дорог в Автономной Республике Крым также подтвердили эти данные, добавив, что, согласно предварительной информации, депутата сбил поезд. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов, в частности, представители прокуратуры, отрабатывают все возможные причины, а также обстоятельства, во время которых произошло чрезвычайное происшествия.

Отметим, что в районном отделении милиции города Симферополя пока отказываются от комментариев по данному поводу. В это же время о произошедшем уже знают горловские однопартийцы Головченко. Кроме того, они предполагают даже несколько версий смерти своего коллеги: самоубийство, умышленное убийство или же несчастный случай.

Согласно информации ГУ ГСЧС Украины в Автономной Республике Крым, в поселке Гвардейское Симферопольского района вчера поздно вечером, 14 августа 2013 года, грузовой поезд совершил наезд на мужчину, которому примерно 40 лет. Смерть пострадавшего наступила до прибытия на место происшествия скорой помощи.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что 31 июля 2013 года, в Ленинском районе Керчи (Автономная Республика Крым), 17-летний молодой человек попал под поезд. Известно, что тогда в результате инцидента парень остался жив, но потерял пальцы. Согласно сообщениям спасателей, житель Керчи попал под двигающийся поезд в районе железнодорожной станции "Чистополье”. Незамедлительно после произошедшего спасатели доставили пострадавшего в Ленинскую центральную районную больницу.

Также напомним, что 27 июля в 7:30 в Черновцах по улице Хотинской произошло дорожно-транспортное происшествие. На железнодорожном переезде столкнулись микроавтобус "Фольксваген Транспортер " и тепловоз. Тогда в результате инцидента погиб водитель микроавтобуса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: