Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ужасная авария произошла ночью под Одессой, есть жертвы

Ужасная авария произошла ночью под Одессой, есть жертвы

Категория: Украина
На объездной дороге под Одессой автомобиль иностранного производства Mitsubishi Galant столкнулся с груженой фурой с прицепом, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Сообщим, что дорожно-транспортное происшествие произошло седьмого сентября 2013 года около 23 часов. Причиной трагической аварии стала неудачная попытка водителя легкового транспортного средства "проскочить" перед груженой фурой с прицепом, которая осуществляла движение по главной дороге.

Как выяснилось позже, в легковом транспортном средстве Mitsubishi Galant находилось три человека: водитель (молодой парень), молодая девушка, которая сидела на переднем сидении, а также пожилая женщина, расположившаяся позади водительского места.

Сообщим, что в результате сильного удара при столкновении двух транспортных средств пожилая женщина, сидевшая на заднем сидении позади водителя, скончалась на месте инцидента от полученных травм. Двум молодым людям – парню и девушке, - занимавшим передние места в автомобиле Mitsubishi Galant, жизни спасли вовремя открывшиеся подушки безопасности. Известно, что двух пострадавших в крайне тяжелом состоянии без сознания доставили в областную больницу Одессы. Легковой автомобиль, попавший под груженую фуру с прицепом, превратился просто-таки в кучу металлолома.

Также выяснилось, что водитель фуры на момент этого ужасного дорожно-транспортного происшествия был абсолютно трезв. Согласно словам присутствовавших на месте происшествия сотрудников Государственной автомобильной инспекции, шайба из грузовика показала скорость в момент столкновения 40 километров в час.

Напомним, ранее издание сообщало, что недалеко от курортного Судака вчера, 7 сентября 2013 года, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали семь человек.

Так, во второй половине дня на трассе "Солнечная Долина - Прибрежное” произошло дорожно-транспортное происшествие. Известно, что во время осуществления движения транспортным средством ВАЗ-2106 водитель, гражданин Российской Федерации, не справился с управлением авто, в результате чего выехал на обочину автодороги, где врезался в столб электросети.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: