Регистрация    Войти
Авторизация
» » США ввели против Азарова, Арбузова, Богатыревой и боевиков новые санкции

США ввели против Азарова, Арбузова, Богатыревой и боевиков новые санкции

Категория: Украина
США ввели против Азарова, Арбузова, Богатыревой и боевиков новые санкцииСоединенные Штаты Америки определили новые санкции, направленные против бывшего премьера Николая Азарова, его заместителя Сергея Арбузова и экс-министра Раисы Богатыревой, некоторых боевиков и их российских сообщников. Новость сообщают корреспонденты издания «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на соответствующее сообщение, размещенное на официальном сайте Министерства финансов США сегодня, 11 марта.

Как говорится в оповещении, санкции американцами введены против российских организаций, которые поддерживают нарушение целостности Украины, их руководителей и единомышленников, активных боевиков и бывших у власти чиновников времен правления экс-президента Виктора Януковича.
«Все физические и юридические лица, чьи фамилии указаны в списке, с сегодняшнего дня заморожены. Принадлежащее им имущество и их имущественные права в рамках юрисдикции США блокируются, а гражданам США объявлен запрет на ведение с ними бизнеса», - сообщается в заявлении.

Кто еще пополнил список подпавших под санкции США лиц.


Кроме трех перечисленных бывших украинских чиновников из команды экс-президента Януковича, под санкции подпали и настроенные против Украины сепаратисты. Они также попали в список подпадающих под санкции лиц:
Роман Лягин занимал пост председателя Центральной избирательной комиссии и занимал должность министра социальной политики и труда так называемой ДНР.
Юрий Ивакин – лидер среди представителей ЛНР.
Александр Караман - совмещал одновременно несколько руководящих должностей в ЛНР.
Александр Ходаковский – экс-глава Службы безопасности самопровозглашенной ДНР и предводитель батальона сепаратистов «Восток».
Сергей Здрилюк - бывший помощник небезызвестного Игоря Гиркина и бывший министр обороны ДНР.
Екатерина Губарева – бывший министр иностранных дел ДНР.
Сергей Абисов – бывший министр внутренних дел Крыма (был назначен в мае 2014 года).
Олег Козюра - начальник Федеральной миграционной службы России в городе Севастополе.
А также – Андрей Коваленко, Александр Дугин, Павел Канищев, они были лидерами Евразийского союза молодежи.

Помимо этого, стало известно о том, что сегодня США заблокировали активы Российского национального коммерческого банка.
«Введенные санкции являются аналогичными мерам, которые были приняты Европейским союзом и Канадой 16 февраля 2015 года. Мы продолжаем стимулировать дипломатическое урегулирование кризиса на востоке Украины», - заключили в сообщении.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: