Регистрация    Войти
Авторизация
» » Если в Киеве исчезнут маршрутки, то на их месте появятся другие – А. Голубченко

Если в Киеве исчезнут маршрутки, то на их месте появятся другие – А. Голубченко

Категория: Украина
Первый заместитель главы Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заявил, что все слухи о планах киевских властей ликвидировать перевозки пассажиров по 24 направлениям распускают перевозчики, которые боятся проиграть конкурс на предоставление этих услуг, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net.

В случае исчезновения определенных маршрутов на тех же направлениях появятся новые, добавил Голубченко.

Сегодня, 6 июля 2013 года, Анатолий Голубченко сообщил, что ничего не исчезнет. Он просто хотел, чтобы все поняли: объявлен конкурс, волнуются люди, которые могут проиграть, вот и все. Однако тем, у кого достаточно транспорта и кто предоставляет качественные перевозки, бояться нечего, отметил первый заместитель главы КГГА.

В это же время Анатолий Голубченко подчеркнул, что в случае исчезновения определенных маршрутов на тех же направлениях появятся либо новые маршруты, либо речь идет о том, чтобы там начал работать “Киевпастранс”, который, на взгляд замглавы КГГА, в центре столицы вообще должен выиграть все конкурсы, если они могут перевозить пассажиров достаточным количеством больших автобусов.

Согласно мнению Анатолия Голубченко, в таком случае, гораздо более предпочтительным вариантом является использование автобусов “Киевпастранса”, нежели загрузка центра Киева маршрутными такси. В этом контексте замглавы КГГА также напомнил о том, что последнее время практически каждую неделю появляются сообщения о дорожно-транспортных происшествиях при участии маршруток, которые в том числе въезжают в остановки, где ожидают транспорт ни в чем невинные люди.

Напомним, ранее сообщалось, что КГГА объявила конкурс на определение перевозчиков на 159 маршрутах. Заседание конкурсного комитета запланировано на 21 августа текущего года.

Издание Украина сегодня: finanso.net ранее сообщало, что Киевские городские власти отказываются от маршрутных автобусов. К осени в столице могут закрыть 24 маршрутных направления из 300, а в будущем маршруток и вовсе не останется в столице.

В свою очередь, сами жители города Киева против улучшения общественного транспорта, которую предлагают власти. Они волнуются, поскольку зная регулярность курсирования коммунального транспорта, не смогут нормально добираться до работы и дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: