Регистрация    Войти
Авторизация
» » Предтренировочные комплексы, как один из видов спортивного питания

Предтренировочные комплексы, как один из видов спортивного питания

Категория: Украина
Предтренировочные комплексы, как один из видов спортивного питания

Иногда для достижения высоких результатов в спорте своих сил недостаточно. Особенно это актуально для тех, кто занимается тяжелой атлетикой. Чтобы работоспособность была на высоком уровне на помощь приходят предтренировочные комплексы. Они помогают обеспечить качественный рост мышц и увеличить выносливость организма в целом.



Предтренировочные комплексы принимать стоит только если ожидаются большие нагрузки. Без интенсивного спорта они не приносят никакой пользы. Препарат способствует увеличению природной энергию, благодаря чему выносливость вырастает до 50%.


От других спортивных добавок предтреники отличаются высокой концентрацией различных веществ, которые способствуют быстрому набору мышечной массы, сжигают жир и помогают достигать новых высот в тренировках. Время действия препарата около 3-5 часов, поэтому принимать его нужно перед занятием. Не стоит забывать, что ему нужно время, чтобы начать действовать, поэтому оптимально пить комплекс за час до тренировок.


В богатый состав этого вида спортивного питания входят:



  1. Витамины и минералы. В связи с повышенными нагрузками организм особенно в них нуждается. Больше пользы приносят те элементы, которые не синтезируются организмом. Они участвуют во всех его химических процессах и нормализуют общее состояние.

  2. Адаптогены. Так называемые анаболики натурального растительного происхождения. Они держат организм в тонусе и делают его более выносливым.

  3. Бета-аланин. Природная аминокислота, которая снижает боль в мышцах после интенсивных тренировок. Кроме того, она способствует быстрому восстановлению травмированных тканей.

  4. Анаболические вещества. Основные участники быстрого роста мышц. Главным из них является креатин, который с одной стороны оказывает влияние на них, а с другой - сжигает жиры.

  5. Таурин. Вещество, которое способствует быстрому восстановлению мышечных тканей. Это важный элемент, так как травмированные мышцы после интенсивных тренировок являются преградой перед следующими занятиями. Спортсмену без добавок понадобится длительное время, чтобы набраться сил.

  6. Психостимулирующее вещество. В основном в его роли выступает кофеин или гуарана. Оно снижает порог усталости путем влияния на ЦНС.


Качественные предтренировочные комплексы купить в Украине можно через интернет-магазин. Они не только способствуют повышению роста мышечной массы, а и увеличивают силы. В приеме препарата главное соблюдать дозировки. Противопоказан он в случаях:



  • аллергии;

  • болезнях сердечно-сосудистой системы;

  • заболеваниях почек;

  • заболеваниях пищеварительного тракта;

  • хронической усталости;

  • беременности и кормлении грудью.


В случае сомнений рекомендуется проконсультироваться с врачом.


Источник https://fitnessnutrition.com.ua/predtrenirovochnye-kompleksy

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: