Регистрация    Войти
Авторизация
» » Как выбрать спортивное питание для своей цели в спорте

Как выбрать спортивное питание для своей цели в спорте

Категория: В мире
Как выбрать спортивное питание для своей цели в спорте

В магазинах спортивного питания огромнейший выбор добавок для различных целей, и новичкам или людям без опыта покупки таких БАДов бывает тяжело определиться, что конкретно им нужно. В этой статье осветим несколько основных разновидностей спортпита и каким целям они соответствуют. А если вы хотите купить спортивное питание, советуем обратиться в интернет-магазин, ссылка на который есть в этой статье.



Одна из наиболее частых задач, ради которых люди в принципе приходят в зал, – сбросить лишний вес и избавиться от жировых отложений и выпирающего живота. И, конечно, желая облегчить этот процесс, часто обращаются за помощью к мощным жиросжигателям – термогеникам. На самом деле, такие жиросжигатели на первых порах совершенно ни к чему. Сбросить вес можно без добавок вообще: главное – придерживаться низкокалорийной диеты с правильным распределением питательных веществ в течение дня, а также регулярно тренироваться рано утром – до 8 часов. Подойдет любая физическая нагрузка, даже обычная ходьба в течение часа. А ускорить процесс поможет карнитин – это витаминоподобное вещество, которое обладает мягким эффектом, способствуя преобразованию жира в энергию, при этом отсутствует нагрузка на сердце. А термогеники, которые упоминались выше, подойдут уже больше для сушки – улучшения рельефности мышц за счет устранения жировой прослойки.


Вторая популярная цель прямо противоположная первой – это набор массы. Под этими словами подразумевается увеличение веса за счет в основном мышечной массы и здорового небольшого количества жировой прослойки, а внешний вид становится более мускулистым и массивным. Чтобы этого достичь, необходимо, наоборот, превышать дневную норму калорий за счет качественных углеводов, а также потреблять большие количества белка и, конечно, тренироваться.


Потреблять достаточное количество калорий в день поможет гейнер. Это питательный коктейль из белков и углеводов с преобладанием последних. Одна порция гейнера содержит в среднем 400 ккал! Пара таких коктейлей поможет с легкостью добрать нужную калорийность, а также они хорошо утоляют голод.


Протеин же содержит минимальное количество углеводов, и подходит больше для набора конкретно мышечной массы. Людям, склонным к полноте, лучше обратить внимание именно на протеин, а не на гейнер.


Для массонабора хорошо подойдет креатин, который помогает сделать в одном подходе большее количество повторений – повышает силовую выносливость. Благодаря этому легче выполнить то самое отказное повторение, которое является ключевым моментом для гипертрофии мышечных клеток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: