Регистрация    Войти
Авторизация

Берлитион

Категория: Украина
БерлитионЕсли применять такой препарат, как Берлитион, при сахарном диабете, то можно предотвратить развитие полинейропатии. А диабетическая полинейропатия является синдромом, который возникает у пациентов либо в начале развития патологии.

Если применять такой препарат, как Берлитион, при сахарном диабете, то можно предотвратить развитие полинейропатии. А диабетическая полинейропатия является синдромом, который возникает у пациентов либо в начале развития патологии, либо же еще задолго до ее проявлений. Кроме профилактики этого заболевания, препарат также улучшает функционирование печени и в большой степени нормализует обмен углеводов и липидов.


Все, кто страдает диабетом, в какой-то момент слышат от доктора об активном развитии синдрома полинейропатии. Многие люди узнают о нарушении работы печени, о серьезных патологиях. Соответственно, появляется необходимость заняться профилактикой заболеваний, которые развиваются на фоне диабета.


Лекарство содержит такой главный компонент, как альфа-липоевая кислота. Она обладает антиоксидатными качествами и выполняет жизненно важные функции. Кислота защищает структуру клеток от разных перекисных повреждений, существенно уменьшает шансы развития более серьезных патологий и вообще предотвращает преждевременное старение человеческого организма. Кислота принимает также участие в процессе метаболизма митохондриального. Действие тиоктовой кислоты главным образом направлено на уменьшение содержания в крови глюкозы, на увеличение гликогена в печени. Именно альфа-липоевая кислота отвечает за регуляцию обмена липидов, углеводов и холестерина. Она благоприятно воздействует на периферические нервы, существенно улучшая их общее функциональное состояние.


Кроме тиоктовой кислоты, препарат включает в себя также ряд и многих дополнительных веществ. Это лактоза, кроскамеллоз натрия, повидон, диоксид кремния гидратированного. Перед тем, как принимать препарат, обязательно нужно обратиться к врачу. И только после консультации и разрешения врача можно употреблять такой медикамент. Но при всем этом, нужно еще и самостоятельно в деталях изучить инструкцию. Найти ее можно на сайте https://compendium.com.ua/info/37811/berlition-sup-sup-600-ed/. Принимаются такие таблетки перорально. Их нельзя разжевывать. Правильные дозировки препарата может определить разве что лечащий специалист.


Таким образом, Берлитион – это хороший препарат, который применяется при терапии диабетической и алкогольной полинейропатии, при нарушениях функций печени, а также при интоксикации солями тяжелых металлов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: