Регистрация    Войти
Авторизация
» » Несмотря на явные нарушения, милиция закрыла дело по "поправкам Кличко"

Несмотря на явные нарушения, милиция закрыла дело по "поправкам Кличко"

Категория: Украина
Несмотря на явные нарушения, милиция закрыла дело по "поправкам Кличко"Как стало известно по последним новостям, милиция закрыла уголовное производство относительно фальсификации “поправок Виталия Кличко”, однако были установлены некоторые факты, свидетельствующие об “искусственном препятствии народным депутатам”. Об этом корреспондентам издания "Украина сегодня: Finanso.net" стало известно из письма и. о. начальника отдела следственного управления милиции Киева к руководителю аппарата Верховной Рады Украины Зайчуку.

Более подробно о содержании письма



Как уже сообщалось ранее в издании "Украинская правда", милиция закрыла уголовное производство относительно фальсификации “поправок Виталия Кличко”. Однако, стоит отметить, что все же были установлены некоторые определенные факты, которые свидетельствовали об “искусственного препятствии народным депутатам”. Обо всем этом свидетельствовало письмо и.о. начальника отдела следственного управления милиции Киева, которое было написано к руководителю аппарата Верховной Рады Украины Зайчуку.

В данном письме сообщалось, что “установлено то, что 24 октября текущего 2013 года неустановленные искусственные препятствия деятельности народных депутатов Украины путем предоставление им заведомо ложной информации относительно рассмотрения законопроекта”.

Как было отмечено следователем в написанном письме, “неустановленные лица, которые действовали согласно предварительному сговору группой лиц, осуществили подделку официального документа, который выдается и удостоверяется учреждением или же организацией, имеющей право выдавать и удостоверять подобного рода документ. Здесь имеется в виду нарушение путем внесения совершенно недостоверных сведений в проект закона”.

Стоит отметить, что 24 октября текущего 2013 года большинство подало свои голоса за поправки о том, что лицо, которое имеет право на постоянное проживание на территории иностранного государства, считается не проживающим на территории Украины.

Данные поправки, как считают в политической партии “УДАР”, могут быть вполне использованы для непосредственного запрета Кличко принимать участие в выборах президента.

Бриченко признал авторство данного законопроекта



Однако 1 ноября текущего 2013 года депутат Бриченко дал свои показания в Министерство внутренних дел относительно фальсификации поправок.

Как выяснилось, он совершенно не отрицает того, что в действительности является автором 31 поправки к данному законопроекту.

Бриченко рассказал о том, что этих двух поправок, которые касаются Виталия Кличко, он не вносил и на заседании комитета они не рассматривались.

Милиция в свою очередь начала расследования на предмет фальсификаций.

В минувший четверг следственное управление милиции города Киева закрыло уголовное производство по возможной фальсификации текста данного проекта об изменении Налогового кодекса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: