Регистрация    Войти
Авторизация
» » Новый милицейский скандал во Врадиевке набирает оборотов

Новый милицейский скандал во Врадиевке набирает оборотов

Категория: Происшествия
Новый милицейский скандал во Врадиевке набирает оборотовСтало известно, что во Врадиевке правоохранители расследуют дело об избиении молодого мужчины, ставшего якобы жертвой сотрудников милиции, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net", ссылаясь на сообщение пресс-службы прокуратуры Николаевской области. В это же время в УМВД сообщают, что парень находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

В сообщении говорится, что в настоящее время во Врадиевке проводится новое “громкое” расследование. Сегодня днем, 23 августа 2013 года, районный прокурор внес информацию о нанесении телесных повреждений мужчине, который якобы стал жертвой сотрудников милиции, в Единый реестр досудебных расследований.


Сообщим, что Леонид Русавский – отец пострадавшего парня, рассказал, что в четверг, 15 августа текущего года, два милиционера в гражданском во Врадиевке сильно избили его сына. Мужчина добавил, что один из правоохранителей тогда показывал удостоверение. Отец жертвы не знает, что именно произошло в тот момент, однако у него есть информация, что один из милицейских набросил парню на шею ремень и стал душить его, а после этого его избивали. В настоящее время пострадавший от рук злоумышленников молодой человек находится в больнице. Врачи диагностировали у него сотрясение мозга, а также множество ушибов по всему телу. Напоследок Русавский заявил, что в результате произошедшего они написали заявление в милицию, по этому поводу общались с начальником МВД. А спустя некоторое время после инцидента стало известно, что тех двух милиционеров, которые якобы избили молодого парня, уволили с работы.

Пока никакие детали происшествия не известны, однако есть информация, что уголовное производство начато согласно части 2 статьи 365 УК Украины – “превышение власти или служебных полномочий”.

В свою очередь в УМВД Николаевской области утверждают, что правоохранители были вынуждены применить к парню физическую силу, так как тот оказался хулиганом. В сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел в Николаевской области говорится, что в милицию обратилась охрана местного предприятия с заявлением об антиобщественном поведении мужчины, а также в связи с тем, что охрана была не в состоянии самостоятельно его успокоить. После прибытия правоохранителей правонарушитель не прекратил своих хулиганских действий, оказал злостное неповиновение стражам порядка и нанес телесные повреждения сотруднику милиции.

После того как правоохранители применили меры физического воздействия к хулигану, они доставили его в районное отделение милиции для составления административных протоколов, причем по двум статьям: 178 – “Распитие пива, алкогольных/слабоалкогольных напитков в запрещенных местах или появление в общественных местах в пьяном виде”, а также статья 185 – “Злостное неповиновение сотруднику милиции”, добавляют в пресс-службе.

Помимо всего этого, в милиции сообщили, что после задержания вызвали правонарушителю бесплатного защитника и медика. А после составления и подписания административных материалов задержанного доставили в больницу для проведения медицинского обследования и определения состояния алкогольного опьянения. Напоследок сообщим, что врачи установили: у молодого парня острая алкогольная интоксикация организма (1,72 промилле).
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: