Регистрация    Войти
Авторизация
» » Открывшего стрельбу по людям в Одессе мужчину задержала милиция

Открывшего стрельбу по людям в Одессе мужчину задержала милиция

Категория: Происшествия
Открывшего стрельбу по людям в Одессе мужчину задержала милицияСтало известно, что сотрудники правоохранительных органов смогли задержать мужчину, который в ночь с четверга на пятницу, 23 августа 2013 года, тяжело ранил из огнестрельного оружия прохожего на одной из улиц Одессы, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение Главного управления МВД в регионе.

В сообщении говорится, что сотрудники Киевского районного отделения милиции города Одессы смогли установить личность и задержать подозреваемого в нанесении тяжких телесных повреждений местному жителю. В управлении также сообщают, что в Киевский райотдел милиции Одессы из городской больницы ночью поступило сообщение о том, что в медучреждение с Адмиральского проспекта был доставлен 22-летний житель города с огнестрельным ранением в живот.

В свою очередь пострадавший поведал, что той ночью он вместе со своей девушкой и товарищем шли по Адмиральскому проспекту. В какой-то момент на их пути оказалась компания из четырех парней, с которыми у них вскоре возникла словесная перепалка. Разговор на высоких тонах между компаниями перерос в настоящий конфликт, результатом которого стала драка.

В ходе физических разбирательств один из нападавших достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в сторону потерпевшего и его товарища. Раненый парень был госпитализирован с тяжелыми телесными повреждениями. Отметим, что по данному факту сотрудники милиции начали уголовное производство согласно части 1 статьи 121 Уголовного кодекса Украины – “Умышленное тяжкое телесное повреждение”.

В результате проведения мероприятий по установлению личности подозреваемого выяснилось, что это 37-летний мужчина, житель города Одессы. Стоит отметить, что перед его задержанием правоохранителям пришлось провести целый ряд экспертиз, опознание и других работ, направленных на установление причастности одессита к совершению данного преступления. Примечательно, что вскоре после ареста задержанный во всем признался. Однако злоумышленник заявил, что никогда бы не мог подумать, что, выстрелив из травматического пистолета, он причинит такие серьезные телесные повреждения.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: