Регистрация    Войти
Авторизация
» » ДТП на Прикарпатье: пьяный сотрудник милиции протаранил электроопору

ДТП на Прикарпатье: пьяный сотрудник милиции протаранил электроопору

Категория: Происшествия
ДТП на Прикарпатье: пьяный сотрудник милиции протаранил электроопоруДорожно-транспортное происшествие под Коломыей в Ивано-Франковской области: пьяный сотрудник правоохранительных органов протаранил электроопору. Начальник Управления Министерства внутренних дел Олег Сало дал обещание разобраться с произошедшей ситуацией, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net".

В Ивано-Франковской области произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пьяного сотрудника правоохранительных органов. Авария случилась на автомобильной трассе из Коломыи в Косов в селе Нижний Вербиж (Коломыйский район). Там пьяным водителем была протаранена опора линии электропередач. К счастью, никого поблизости не было, поэтому пострадавших в ДТП нет.

По данным прокуратуры Ивано-Франковской области, водителем оказался 38-летний сотрудник правоохранительных органов, который нарушил правила дорожного движения и на большой скорости врезался в электроопору.

По результатам анализа крови милиционера, в ней был обнаружен алкоголь. Степень опьянения сотрудника правоохранительных органов колебалась на границе отметок между легкой и средней (1,49 промилле). Средняя степень опьянения начинается с 1,5 промилле. Милиционер теперь будет привлечен к административной ответственности, ему также грозит увольнение из правоохранительных органов. Для того чтобы выяснить все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия, в котором замешан сотрудник органов внутренних дел, выехал даже начальник Управления Министерства внутренних дел Украины в Ивано-Франковской области Олег Сало.

Напомним, что 29 июля сотрудник УБОП Министерства внутренних дел попал в смертельное ДТП в Тернопольской области. Столкновение легковой машины и микроавтобуса произошло на автомобильной трассе из Тернополя в Ровно, по данным пресс-службы прокуратуры Тернопольской области.

В результате ДТП один человек скончался на месте – водитель «легковушки». Он являлся сотрудником Управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины в Тернопольской области. Водитель микроавтобуса и 5 пассажиров получили травмы различной степени тяжести, они были госпитализированы. Данная авария находится на контроле у прокуратуры в Тернопольской области. Читайте подробнее Смертельное ДТП на Тернопольщине: Микроавтобус столкнулся с легковым авто сотрудника МВД.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: