Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинские пограничники задержали пьяных россиян, незаконно пресекших границу

Украинские пограничники задержали пьяных россиян, незаконно пресекших границу

Категория: Украина
В Луганской области пограничники отдела “Троицкое” задержали троих граждан Российской Федерации, незаконно пересекших государственную границу Украины на транспортном средстве – тракторе, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение украинской Государственной пограничной службы.

Известно, что нарушителей остановили в ночь со вторника на среду, 28 августа 2013 года, неподалеку от украинского поселка Солонцы. В сообщении также говорится, что у иностранных граждан не было при себе никаких документов, и кроме того, все они находились в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось немного позже, трактор марки “МТЗ” принадлежал одному из прибывших, 29-летнему жителю Белгородской области. Один из задержанных сообщил, что хотел увидеться с родственниками на Украине, а чтобы ему не было скучно, он прихватил с собой двух своих товарищей. Известно, что в отношении незаконно пресекших украинскую границу россиян были составлены административные протоколы.

Сообщим, что на российско-украинской границе это не первый подобный случай. Так, пять лет тому назад, в 2008 году, двое граждан России, будучи в состоянии алкогольного опьянения, на автомобиле “ВАЗ-2107” сделали попытку прорваться на территорию Украины через пропускной пункт “Велика Писаревка”, что в Сумской области. При этом мчавший на большой скорости автомобиль сбил тогда два шлагбаума. И только с помощью выложенных на дороге шипов тогда украинским пограничникам удалось остановить российский автомобиль.

Также известно, что после остановки пассажиры выпрыгнули из автомобиля и попытались скрыться. Задержав нарушителей, пограничники обнаружили у одного из них водительское удостоверение на управление трактором. У другого документов не было. Оба, как сообщается, находились в нетрезвом состоянии.

Также напомним, что в 2007 году, сотрудники украинского пограничного пункта "Порубное" задержали двух жителей Румынии, которые пытались незаконно пересечь государственную границу на автомобиле "Дачия".

Тогда по информации пограничной службы, румыны будучи пьяными пытались на большой скорости прорваться на территорию Украины. При выезде с КПП их автомобиль, как сообщается, зацепил кабинку постового контроля.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: