Регистрация    Войти
Авторизация
» » На Закарпатье местные жители обстреляли пограничников - последствия

На Закарпатье местные жители обстреляли пограничников - последствия

Категория: Украина
На Закарпатье местными жителями были обстреляны пограничники, при этом неизвестные предприняли попытку грузовиком затянуть в свой двор автомобиль сотрудников пограничной службы, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Сегодня в четверг 29 августа приблизительно в час ночи около села Жорнява (Перечинский район Закарпатской области) пограничниками Чопского отряда был замечен автомобиль марки "Опель Омега". Данную информацию сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

Когда сотрудники ГПС потребовали водителя иномарки остановиться, автомобиль рванул вперед, сбил на переезде железнодорожный шлагбаум и направился в сторону, где расположен населенный пункт.

Пограничники продолжили преследовать машину, однако водителю "Опеля Омега" удалось заехать во двор частного дома. Из иномарки вышли двое мужчин, которые подозвали еще двух своих товарищей из частного дома, а затем начали стрельбу в сторону сотрудников правоохранительных органов. Кроме этого, неизвестные правонарушители даже сделали попытку затянуть грузовиком автомобиль пограничников в свой двор. Только после того как прозвучали предупредительные выстрелы в воздух со стороны сотрудников Государственной пограничной службы, нарушители успокоились.

Пресс-служба прокуратуры в Закарпатской области сообщает, что все четверо правонарушителей являются местными жителями, которые длительное время проживают в Перечинском районе. По какой причине они пытались убежать от пограничников, и зачем они начали стрельбу, пока никто их задержанных мужчин не может объяснить. На данном этапе сотрудниками следствия выясняется, из какого оружия стреляли нарушители порядка, и где они его взяли.

Напомним, наше издание также писало о том, что в Луганской области пограничниками отдела "Троицкое” были задержаны три гражданина Российской Федерации, которые незаконно пересекли украинскую государственную границу на тракторе. Эту информацию сообщили в Государственной пограничной службе Украины. Стало известно, что правонарушителей удалось остановить 28 августа – в ночь со вторника на среду недалеко от поселка Солонцы. Сообщается, что у иностранных граждан при себе не было никаких документов, кроме этого, они были в нетрезвом состоянии. Читайте подробнее Украинские пограничники задержали пьяных россиян, незаконно пресекших границу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: