Регистрация    Войти
Авторизация
» » Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбивших женщину с ребенком

Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбивших женщину с ребенком

Категория: Происшествия
Жители Кривого Рога устроили самосуд над кавказцами, сбивших женщину с ребенкомСтало известно, что в Кривом Роге вчера, 22 августа 2013 года, на улице Широковская, что в районе “Трампарк-Черногорка”, произошли сразу два чрезвычайных происшествия: автомобиль “ВАЗ” сбил женщину с ребенком, после чего местные жители устроили самосуд над лицами кавказской национальности, которые управляли транспортным средством, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: finanso.net". При этом, утверждают свидетели произошедшего, кавказцы сами спровоцировали конфликт.

Так, очевидцы происшествия заявляют, что недалеко от остановки общественного транспорта “Школьная” произошли столкновения между местными жителями и гражданами кавказской национальности. Отметим, что последние, по убеждениям свидетелей, сами создали конфликтную ситуацию.
Жители Кривого Рога сообщили, что несколько мужчин кавказской внешности, осуществляя движение на автомобиле “ВАЗ”, совершили наезд женщину с ребенком. Известно, что ДТП произошло на улице Нагорной.

Свидетели происшествия, живущие в близлежащих домах, рассказали, что все началось с ДТП, в котором автомобиль сбил женщину с 9-летним ребенком на улице Нагорная. Но что самое ужасное, так это то, что после произошедшего, мужчины вышли из машины, подошли к мальчику и ударили его головой о бордюру. Отец ребенка, который находился неподалеку, решил заступиться за свою семью, однако кавказцы избили и его, добавляют жители домов.

Вскоре после инцидента вокруг остановки общественного транспорта “Школьная” начали собираться десятки и даже сотни молодых людей, чтобы проучить злоумышленников. В какой-то момент началось столкновение, в ходе которого использовались палки, камни, бутылки и все, что попадалось под руку, сообщили очевидцы. Жители района “Трампарк-Черногорка” полностью разбили и перевернули транспортное средство кавказцев, а также погнали их аж до самого “Трампарка”, добавили свидетели.

Жители Кривого Рога, которые проезжали в момент происходящего по улице Широковская, сообщили, что на месте инцидента также присутствовала милиция, внутренние войска и даже наряд “Беркута”.

В пресс-службе Криворожского городского управления внутренних дел сообщили, что после окончания конфликта никто из пострадавших за медицинской помощью не обращался. Для обеспечения общественного порядка на место инцидента прибыли бойцы воинской части, а также наряды “Беркута”.
В свою очередь сотрудники правоохранительных органов начали уголовное производство по статье “Хулиганство”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: