Регистрация    Войти
Авторизация
» » В столице Украины Киеве неизвестные жестоко убили священника

В столице Украины Киеве неизвестные жестоко убили священника

Категория: Происшествия
В столице Украины Киеве неизвестные жестоко убили священникаВ украинской столице возле дома по адресу Лабораторный переулок, 26А обнаружили труп мужчины среднего возраста. Как удалось выяснить, это священник Киево-Печерской Лавры. Остальные детали преступления сейчас выясняются сотрудниками правоохранительных органов, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

На данный момент на месте преступления работает оперативная группа. Как рассказывают очевидцы, к месту происшествия прибыло большое количество милицейских начальников.

Пока ничего неизвестно о жертве, кроме того, что убитый мужчина ­– священник Киево-Печерской Лавры, а Андрей Палинин – его мирское имя.

На данный момент участковые проводят поквартирный обход, выясняются обстоятельства произошедшего.

Как сообщил анонимный источник издания "Комсомольская правда в Украине", священнослужитель скончался от сильнейшего удара по голове тупым предметом. Тело мужчины было обнаружено возле дома, в котором погибший снимал жилье. Сотрудников правоохранительных органов вызвала хозяйка квартиры.

На данном этапе правоохранителями рассматриваются самые различные версии случившегося. Среди вариантов милиция называет и ограбление, и даже то, что данное убийство священника может быть каким-то образом связано с громким похищением двух монахинь Свято-Покровского монастыря, которое случилось не так давно.

Напомним, монахини пропали примерно два месяца назад – 14 июня. Это случилось в момент, когда они находились на территории Киево-Печерской лавры. Женщины вернулись в монастырь через три дня и рассказали о своем похищении. Началось следствие. По подозрению в совершении этого преступления сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых мужчин – в возрасте от 22 до 33 лет.

Также в данном деле была замешана аферистка, которая якобы втянула монахинь в мошенничество с продажами дорогих автомобилей. По данным стражей порядка, нечестная схема с машинами затронула большое количество церковных служителей высших чинов, потому что злоумышленница "была вхожа в церковные круги".

Читайте также Новый скандал назревает в деле о похищении монахинь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: