Регистрация    Войти
Авторизация
» » Доктор Пи из-за сокамерника перерезал себе вены - последствия

Доктор Пи из-за сокамерника перерезал себе вены - последствия

Категория: Украина
Стало известно, что буквально на днях скандально известный Андрей Слюсарчук, более популярный как Доктор Пи, в камере СИЗО перерезал себе вены. Информацию об этом передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Известно, что инцидент произошел вследствие конфликта с одним из сокамерников, который постоянно курил в помещении, где они содержатся, площадью в 16 квадратных метров.


Мирослав Демкив, главный специалист по связям со СМИ Государственной пенитенциарной службы во Львовской области, сообщил, что с помощью лезвия от одноразового станка Слюсарчук совершил попытку суицида. Перед этим к Доктору Пи в камеру подселили четвертого заключенного, с которым тот и поругался из-за сигаретного дыма.

Мирослав Демкив добавил, что после произошедшего врачи предоставили Андрею Слюсарчуку срочную необходимую медицинскую помощь, а заключенного, с которым Доктор Пи конфликтовал, переселили в другое место. В настоящее время ситуация находится под контролем, подытожил представитель Государственной пенитенциарной службы во Львовской области.

Напомним, это не первый раз, когда Андрей Слюсарчук пытается покончить жизнь самоубийством на территории СИЗО. Так, в прошлом году он вскрыл себе вены на левой руке. Тогда попытку самоубийства заметили работники СИЗО и успели предотвратить инцидент.

Ни для кого уже не секрет, что Слюсарчук получил известность благодаря выступлениям в различных шоу, в которых он претендовал на способность воспроизводить по памяти большие объемы данных, слов текста, последовательностей геометрических фигур и другой информации, а также проводить сложные математические вычисления в уме с большой скоростью. Кроме того, известно, что он неоднократно называл себя доктором медицинских наук, нейрохирургом, а также утверждал, что успешно проводит нейрохирургические операции.
Андрей Слюсарчук обвиняется в подделке документов, мошенничестве, а также незаконной врачебной деятельности. В настоящее время горе-доктор находится во Львовском СИЗО.
Напомним, в 2011 году правоохранители задержали в Киеве профессора кафедры “Информационные системы и сети” НУ “Львовская политехника” Андрея Слюсарчука, известного своей способностью запоминать большие объемы информации.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: