Регистрация    Войти
Авторизация
» » Павличенко-младший пытался покончить жизнь самоубийством - нардеп

Павличенко-младший пытался покончить жизнь самоубийством - нардеп

Категория: Происшествия
Сергей Павличенко, который был обвинен в убийстве судьи из Киева, после приезда в исправительную колонию усиленного режима № 12, что находится в Харькове, был жестоко избит. После произошедшего Павличенко вскрыл себе вены, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Народный депутат Юрий Михальчишин отметил, что ему стало известно о том, что противозаконно осужденный Сергей Павличенко порезал себе вены. Как полагает нардеп, Павличенко устроили такой пресс в харьковской колонии, что он просто этого не выдержал.

Как стало известно, после жестокого избиения администрация колонии, преследуя цель скрыть следы пыток, посадила Сергея Павличенко в штрафной изолятор.

В Харьковской колонии № 12 Сергеем Павличенко были вскрыты вены в знак протеста против издевательств.

На данный момент он находится в очень тяжелом состоянии и пребывает в штрафном изоляторе. Администрацией колонии данная информация опровергается.

Источники Харьковской колонии утверждают, что у них это обыкновенная практика. Все это делается с целью того, чтобы не было видно следов побоев. Исходя из этого, порезанные вены администрация колонии сможет списать на "психические расстройства" заключенного. А виновные если и понесут наказание, то не за издевательства, а за невнимательность.

Как сообщалось 8 августа, Апелляционный суд Киева решил оставить в силе приговор Голосеевского районного суда Киева сыну и отцу Сергею и Дмитрию Павличенко. Сыну было присуждено 13 лет лишения свободы, а его отцу Дмитрию Павличенко дали пожизненный срок за убийство судьи Сергея Зубкова.

14 января 2013 года Апелляционным судом Киева было принято решение, касающееся проведения частичного судебного следствия в рамках рассмотрения жалобы на приговор Павличенко. В своей жалобе Павличенко обратились к генеральному прокурору Виктору Пшонке с просьбой о возбуждении уголовного дела, направленного против следователя киевской прокуратуры, который, как они заявляют, подделал материалы допроса одного из главных свидетелей. 31 января Сергеем Павличенко было заявлено, что признание в убийстве судьи из него было выбито с помощью электротока. ПО всей территории Украины прошли акции направленные на поддержку семьи Павличенко.

Напомним также, что Сергея Зубкова убили 21 марта 2011 года в своем доме, в подъезде, на улице Голосеевской, 13 в Киеве.

Павличенко старший и младший подают кассацию в Высший специальный суд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: