Регистрация    Войти
Авторизация
» » По факту избиения журналиста TВi гаишниками следователи начали расследование

По факту избиения журналиста TВi гаишниками следователи начали расследование

Категория: Украина
Стало известно, что 31 августа текущего года сотрудники милиции начали расследование по факту избиения гаишниками журналиста, редактора телевизионной программы “Автомандри”, трансляция которой осуществляется на телеканале ТВі, Виктора Миняйло в селе Круглик Киево-Святошинского района Киевской области, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы Министерства внутренних дел.

Так, в сообщении говорится, что журналист телеканала ТВi Виктор Миняйло 31 августа обратился в МВД с заявлением о том, что сотрудники Государственной автомобильной инспекции в Киево-Святошинском районе нанесли ему множество телесных повреждений, после чего завладели его деньгами.


Известно, что в этот же день, то есть 31 августа, сотрудники Печерского районного управления милиции в городе Киеве внесли сведения о данном инциденте в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство в соответствии с частью 1 статьи 365 УК Украины – “Превышение власти или служебных полномочий”.

Кроме того, в сообщении отмечается, что Министерство внутренних дел Украины заинтересовано в полном и объективном расследовании произошедшего инцидента.

На официальном сайте телеканала ТВi опубликовано сообщение, согласно которому 31 августа в 08:00 часов утра сотрудники Государственной автомобильной инспекции избили гражданина Миняйло.

Согласно словам самого пострадавшего, на светофоре его остановили стражи порядка и попросили предъявить документы. После того как произвели проверку, отказавшись представиться, гаишники предложили пройти в их автомобиль.

Сразу после того, как сотрудники ГАИ и журналист подошли к машине автоинспекторов, последние избили мужчину и отобрали у него денежные средства в сумме 2000 гривен, добавил пострадавший.

Вскоре после инцидента выяснилось, что сотрудниками ГАИ оказались работники подразделения “Кобра”.

Редактор телевизионной программы “Автомандри” Виктор Миняйло также рассказал, что сотрудники правоохранительных органов уже обращались к нему, чтобы попробовать уладить ситуацию и обойти милицию стороной.

В настоящее время никаких подтверждений или опровержений информации со стороны сотрудников правоохранительных органов нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: