Регистрация    Войти
Авторизация
» » Сотрудника милиции жестоко избили в Умани - последствия

Сотрудника милиции жестоко избили в Умани - последствия

Категория: Украина
В Черкасской области, в городе Умань, сотрудник правоохранительных органов получил тяжелые ранения головы после того, как 1 сентября 2013 года его сильно избил местный житель, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы ГУ МВД Украины в регионе.

Так, в милиции сообщили, что первого сентября в 02:40 часа ночи в Уманское городское отделение милиции поступило сообщение о том, что в местную больницу был доставлен неизвестный мужчина с черепно-мозговой травмой.

Как выяснилось вскоре после этого, неизвестным избитым мужчиной оказался сотрудник милиции. Сообщается, что в момент инцидента милиционер не был при исполнении служебных обязанностей и не имел с собой табельного оружия.

Вследствие тяжелых ранений страж порядка был прооперирован и в настоящее время находится в Уманской городской больнице. Врачи оценивают состояние мужчины как стабильно тяжелое.

Примечательно, что сотрудники милиции незамедлительно нашли и задержали подозреваемого в избиении милиционера. Им оказался 46-летний мужчина, житель города Умань. В настоящее время правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего, а именно - нанесения телесных повреждений стражу порядка. Отметим, что задержанному мужчине уже было объявлено о подозрении в совершении преступления.

Также известно, что все сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований. Сотрудниками следственных органов милиции было открыто уголовное производство согласно части 1 статьи 121 УК Украины – “Умышленные тяжкие телесные повреждения”.

Напомним, ранее издание сообщало, что журналист телеканала ТВi Виктор Миняйло 31 августа обратился в МВД с заявлением о том, что сотрудники Государственной автомобильной инспекции в Киево-Святошинском районе нанесли ему множество телесных повреждений, после чего завладели его деньгами в количестве 2 тысяч гривен.

Известно, что в этот же день, то есть 31 августа, сотрудники Печерского районного управления милиции в городе Киеве внесли сведения о данном инциденте в Единый реестр досудебных расследований. Начато уголовное производство в соответствии с частью 1 статьи 365 УК Украины – "Превышение власти или служебных полномочий”.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: