Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Сакском районе Крыма пьяный мужчина взорвал себя гранатой

В Сакском районе Крыма пьяный мужчина взорвал себя гранатой

Категория: Украина
Стало известно, что в Автономной Республике Крым в Сакском районе в результате взрыва гранаты погиб один человек, мужчина, и еще один получил травмы различной степени тяжести, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на пресс-службу Главного управления МВД Украины в АРК.

Сотрудники правоохранительных органов, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что в гости к 42-летнему хозяину частного дома пришел его 59-летний сосед. Также выяснилось, что последний был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В какой-то момент мужчины вышли на улицу курить, и вдруг пьяный сосед достал из кармана гранату и поджог ее петардой. Буквально через несколько секунд после этого взрывное устройство сработало, в результате чего один из мужчин погиб, а другой получил множество ранений различной степени тяжести.


В ходе опроса соседей погибшего стражи порядка смогли установить, что одинокий мужчина ранее неоднократно высказывал намерения покончить жизнь самоубийством. В ходе осмотра домовладения погибшего сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено и изъято 55 боевых патронов различного калибра, которые хранились без установленного законом разрешения. Учитывая опасность незаконного оборота оружия, боеприпасов и взрывных устройств для общественности, правоохранителям предстоит провести ряд следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, чтобы установить источник получения погибшим опасного взрывного устройства и боеприпасов в несанкционированное пользование.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что 2 сентября 2013 года в одном из жилых девятиэтажных домов города Харькова, что по улице Метростроителей на Салтовке, около часа дня прогремел взрыв, после чего сразу же начался пожар.

В областном управлении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям заявили, что в 12:47 поступило сообщение о взрыве в многоэтажном доме на улице Метростроителей, 32. Позвонившие в МЧС люди сказали, что слышали какой-то хлопок, после чего раздался взрыв. Согласно предварительной информации, огонь возник на пятом этаже, а затем распространился и на шестой.

Согласно предварительным данным харьковского городского совета, в квартире случился взрыв бытового газа. Известно, что взрыв произошел в квартире на пятом этаже девятиэтажного жилого дома, сообщили в МедиаПорте. Стоит отметить, что жертв удалось избежать.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: