Регистрация    Войти
Авторизация
» » NASA заявило, что у Солнца есть невидимый двойник

NASA заявило, что у Солнца есть невидимый двойник

Категория: Украина
Совсем недавно ученые из МГУ сделали выводы о том, что во Вселенной все-таки существует “Звезда Смерти” или, как ее еще называют, двойник Солнца. “Звезда Смерти” с определенной цикличностью приводит к массовому вымиранию абсолютно всех земных видов.

Известно, что разговоры и различные мнения по поводу существования некой “Звезды Смерти” существуют уже несколько десятилетий. Если верить данной теории, то у Солнца есть совершенно невидимая для человеческого глаза звезда-спутник. Пока что тайную звезду не нашли, но она уже получила свое название – Немезида.


Ученые считают, что именно Немезида может на Земле приводить к наступлению конца света, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В первый раз о Немезиде совсем не астрономы, а, как ни странно, палеонтологи еще в 1984 году. Именно начало положено в этих годах, когда группа ученых из Чикаго, имея во главе Девида Раупа и Джека Секоски, опубликовали в своих научных изданиях результаты своих проведенных исследований.

Тогда уже ученые пришли к такому выводу: все живые организмы на планете Земля вымирают в определенной периодичности. Но так как ученые не определили никаких принципов, по которым формируется на Земле "конец света", тогда они сделали соответствующее предположение о том, что разгадку этого вопроса можно отыскать с помощью астрономов.

Тогда на основе предположений о том, что звезда Солнце имеет две стороны медали, одна из которой дарит людям тепло, свет, а вот вторая – коричневый карлик, который, наоборот, приводит к полнейшему вымиранию всех живых организмов.

Согласно утверждениям астрономов, эта звезда находиться на расстоянии 1,5 светового года от планеты Земля. Специалисты предположили некоторые расчеты и согласно ним “Немезида” появляется около планеты Земля практически каждые 26 миллионов лет: именно за этот период коричневый карлик совершает один полный оборот вокруг звезды под названием Солнце.

Стоит отметить, что ученые имели некоторые предположения насчет того, что коричневого карлика можно обнаружить при помощи инфракрасных датчиков по малой разнице температур с фоном космоса. Но все же эти попытки не дали желаемого результата.

В нынешнее время ученые обладают более мощными средствами для проведения необходимых исследований. И именно поэтому ученые Американского космического агентства уже не имеют сомнений на тот счет, что “Немезида” около самой горячей звезды – Солнца.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: