Регистрация    Войти
Авторизация
» » За что голосует население Украины – за ЕС или ТС? - Опрос

За что голосует население Украины – за ЕС или ТС? - Опрос

Категория: Украина
Стало известно, что “прославившийся” на всю Украину и не только экс-ректор Петр Мельник, которого объявили в международный розыск, умудрился по паспорту брата выехать в Республику Беларусь, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.
Известно, что в сети Интернет была обнародована фотокопия справки о пересечении украинско-белорусской границы гражданином Петром Мельником, однако пока не уточняется, какое именно ведомство выдало соответствующую справку.

Сообщим, что в фотокопии отмечается, что П. Мельник 9 августа текущего года в три часа утра смог пройти таможенный контроль в пункте пропуска “Городище” по паспорту своего брата Александра Мельника. Спустя два часа после этого, в 5 утра, на пропускном пункте “Верхний Теребежив” экс-ректор уже предъявил собственный паспорт.

В случае если бы в августе месяце 2013 года украинцам предстояло сделать однозначный интеграционный выбор, то соотношение сторон евразийской и европейской интеграции составило бы 36 на 45 процентов в пользу вступления в Евросоюз. Отметим, что 19 процентов населения Украины (приблизительно каждый пятый житель) в настоящее время не готов сделать однозначный и окончательный выбор в пользу того или иного направления интеграции государства.

Сообщим, что опрос Research & Branding Group проводился с 20 по 31 августа текущего года методом личного интервью в 24 областях Украины, Автономной Республике Крым, городе Киеве и Севастополе. Известно, что респонденты для опроса отбирались по квотной выборке, репрезентирующей взрослое население государства по месту проживания, возрасту и полу. Общее количество взявших участие в опросе украинцев составило 2079 человек. При этом средняя погрешность выборки составляет плюс-минус 2,2 процента.

Ранее издание сообщало, что по результатам исследования института исследования общественного мнения IFAK, которое проводило опрос по заказу Украинской редакции Deutsche Welle, 59 процентов граждан Украины считает, что стране необходимо вступить в Европейский союз. 24 процента украинцев оппонирует им: членство в Евросоюзе не принесет ничего хорошего государству.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: