Регистрация    Войти
Авторизация
» » Украинцы являются одними из самых сдержанных наций в мире - Gallup

Украинцы являются одними из самых сдержанных наций в мире - Gallup

Категория: Украина
Украинцы являются одними из самых сдержанных наций в мире - GallupЭксперты научного центра "Gallup" (Соединенные Штаты Америки) провели тематическое исследование, в котором приняли участие более 150 стран. По итогам работы, самым эмоциональным народом в мире названы филиппинцы, в то время как славяне, в частности, украинцы оказались одними из самых сдержанных наций в мире, передают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

В ходе исследования респонденты должны были дать ответ, какие из видов эмоций (в перечне предлагались пять положительных и пять отрицательных) им довелось испытать на протяжении прошедшего дня. Из положительных эмоций рассматривались такие: улыбки, веселый смех, радость от отдыха, от учебы и от познания. Среди негативных эмоций были перечислены: физическая боль, стресс, злость, беспокойство и грусть.


Как оказалось: самое большое количество эмоциональных людей живет на Филиппинах. В этом государстве 60 процентов опрошенных людей испытали за день абсолютно все эмоции, которые были указаны в списке. В тройку самых эмоциональных также попали Бахрейн и Сальвадор.

Украинцы оказались по эмоциональности почти аутсайдерами – жители нашей страны в конце всего рейтинга с показателем 38 процентов. Точно на таком же уровне оказалась эмоциональность россиян, белорусов, казахов и киргизов. А самыми последними в рейтинге эмоциональности значатся литовцы с показателем 37 процентов, а также жители Сингапура – 36 процентов.

Кроме того, опрос показал, что самое большое количество негативных эмоций испытывают по объективным причинам жители стран ближневосточного региона, Палестины, Ирака и Бахрейна, а также люди в Северной Африке. Мировыми лидерами по положительным эмоциям стали государства Латинской Америки. Так, для граждан Венесуэлы, Панамы, Парагвая радость – это привычное состояние. Максимально же довольными жизнью оказались жители Дании.

Раньше сообщалось, что больше всего людей с лишним весом живет в Мексике. В данной стране от проблем, связанных ожирением, страдают 32,8 процента населения. Второе место заняли граждане Соединенных Штатов Америки – 31,8 процента, "бронзу" получили сирийцы с показателем 31,6 процента. А среди граждан Российской Федерации доля страдающих от лишнего веса составила 24,9 процента, среди белорусов – 23,4 процента. По сравнению с соседними странами, украинцев с лишним весом несколько меньше – 20,1 процента. А по другому рейтингу – опросу "аморальности" нации – лидером стала Чехия, в то время как Российская Федерация обогнала Украину по "порочности".
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: