Регистрация    Войти
Авторизация
» » В городе Одессе в ходе перестрелки были ранены два человек а

В городе Одессе в ходе перестрелки были ранены два человек а

Категория: Украина
Вчера вечером, 5 сентября текущего года в Одессе около кафе-бара под названием “Кэтрин”, которое находится на перекрестке улиц Екатеринбургской и Троицкой возникла стрельба. Об этом было сообщено пресс-службой УМВД Украины в Одесской области.

Сообщение о данном происшествии на углу улиц Троицкая и Екатеринбургская поступило около 22:00 в милицию. Прибывшие на место правоохранители установили, что неизвестные лица открыли стрельбу из травматического оружия на летней многолюдной площадке кафе – бара “Кэтрин”, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".


На место происшествия была отправлена следственно-оперативная группа, которой позже было установлено следующее. Двое мужчин, 1985 года и 1972 года, известно, что оба ранее были судимы, сидели на летней площадке за столиком. Позже подъехала машина, из которой вышли еще трое мужчин и завели некоторый разговор с сидевшими. После этого в результате вспыхнула словесная перепалка, которая и превратилась в драку. А потом кто-то из второй группы достал оружие из кармана и открыл огонь из травматического пистолета, заряженного резиновыми пулями. Об этом поведал руководитель пресс-центра областного УВД Владимир Шаблиенко.

Пострадавшие были доставлены в медицинские учреждения, в которых им была оказана соответствующая медицинская помощь. Также стоит отметить, что вместе с тем в милицию поступили заявления, в которых пострадавшие претензий по случившемуся факту ни к кому не имеют.

Согласно словам очевидцев, двое мужчин целенаправленно кого-то расстреляли, а потом и вовсе стали палить по всем подряд – дети. Женщины, без разбора. Один из них потом бежал по улице Екатерининской в сторону Дерибасовой, а вот второго уже не было видно. Также очевидец утверждает, что есть раненые, он сам видел одного человека с тремя пулями – две пули были в спине и одна – в ноге.

На данный момент известно, что стрелявшие с места преступления скрылись и в городе объявлен план под названием “Перехват”.

Напомним, что недавно, 3 сентября 2013 года, вечером на Соборной площади в центре Одессы двое неизвестных пытались из травматического оружия расстрелять человека. Все это происходило около детской площадки. Мамы с колясками едва успели скрыться от пуль. Нападавших задержали дворники и удерживали их до самого приезда милиции. В результате происшествия ранение получил молодой человек, которого на “скорой” увезли в больницу. Задержанных, скорее всего, будут судить по статье хулиганство.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: