Регистрация    Войти
Авторизация
» » В Симферополе жестоко избили сына первого президента АРК

В Симферополе жестоко избили сына первого президента АРК

Категория: Украина
В пятницу 6 сентября нынешнего года в Симферополе жестоко избили сына экс-президента Крыма. Об этом рано утром в субботу 7 сентября сообщил его отец, в прошлом президент республики Крым Юрий Мешков. Он заявил о том, что в пятницу, 6 сентября, вечером его сын был избит тремя неизвестными лицами, двое из них были в милицейской форме, сообщают корреспонденты издания "Украина сегодня: Finanso.net".

Бывший президент Крыма описал состояние своего сына как тяжелое, но в подробности о полученных им повреждениях не вдавался. В том, что случилось с его сыном, Мешков винит сотрудников правоохранительных органов, потому как считает случившийся инцидент местью за его политическую деятельность.

Согласно его словам, нападение случилось, когда его сын Максим гулял с собакой. К нему подошли трое сотрудников правоохранительных органов (один из них был на тот момент в штатском) и стали оскорблять бывшего главу республики Крым. Парень, услышав подобные оскорбления в адрес своего отца, стал защищать его честь и достоинство. После этого трое сотрудников правоохранительных органов набросились на парня и стали его избивать, нанося ему тяжелые телесные повреждения. Сначала они сбили его с ног, а потом стали бить по телу ногами.

Мешков-старший не уточнял, как именно сын защищал его честь, но в том, что он даже не противостоял правоохранительным органам, у него не было сомнений. По последним данным, семья Мешкова обратилась в правоохранительные органы, требуя возбудить уголовное дело по факту нападения. Однако в милиции заявление Юрия Мешкова пока никак не стали комментировать.

Напомним, что 6 сентября бывший глава Крыма опубликовал письмо на имя председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, в котором Юрий Мешков просит Евросоюз не подписывать с Украиной договор об ассоциации. Он объяснил это тем, что в этой стране систематически нарушаются права человека. Именно данное заявление Юрий Мешков и считает главной причиной нападения на своего сына Максима.

Юрий Мешков в 1994 году был избран президентом республики Крым. На тот момент данная территория имела статус независимой республики. Но уже в 1995 году она вошла в состав Украины, согласно правам административно-территориальной автономии. После случившегося Юрий Мешков был снят с занимаемой им должности.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: