Регистрация    Войти
Авторизация
» » Российскому актеру Алексею Панину переквалифицировали статью - выводы

Российскому актеру Алексею Панину переквалифицировали статью - выводы

Категория: Украина
Милиция Автономной Республики Крым изменила статью, по которой ведется разбирательство по делу с участием скандально известного российского актера Алексея Панина, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”. Теперь Панина обвиняют не в нанесении легких телесных повреждений жителю Крыма, а в хулиганстве.

Согласно данным правоохранителей, пострадавший от действий Панина мужчина не обращался в милицию с жалобами. Также он не зафиксировал телесные повреждения.


Таким образом, теперь россиянину может грозить максимальное наказание в виде ареста на шесть месяцев вместо пяти лет, предусмотренных предыдущей статьей.

Напомним, ранее издание сообщало, пребывая на гастролях в Крыму, Алексей Панин со своей знакомой попал в дорожно-транспортное происшествие в Алуште. Очевидцы происходящего рассказали, что водители транспортных средств сразу же после ДТП вышли из машин посмотреть на происшествие. И вдруг в какой-то момент из Fiat вышел скандально известный российский актер Алексей Панин, который любит распускать руки в подобных ситуациях и сразу же набросился с кулаками на водителя, который спокойным тоном предложил россиянину отъехать и поговорить, чтобы найти выход из сложившейся ситуации. После нескольких ударов Панин крикнул пострадавшему мужчине, что ничего решать не собирается, сел за руль авто, на котором он был, отогнал его в сторону, а сам тут же вернулся и продолжил бить водителя.

Кроме того, Глава меджлиса (собственное наименование законодательно-представительного органа/парламента ряда стран) крымскотатарского народа Мустафа Джемилев невероятно возмущен высказываниями антитатарского характера, которые позволил себе Алексей Панин. Джемилев считает, что сотрудники правоохранительных органов просто обязаны как-то отреагировать на подобные заявления российского актера.

Напомним, первоначально сотрудники правоохранительных органов АРК в отношении Панина открыли уголовное дело согласно действующему законодательству Украины по статье 125 Уголовного кодекса – "Умышленное легкое телесное повреждение”.

Кроме того сообщалось, что досудебное расследование в отношении российского актера осуществляет следственное отделение Алуштинской городской милиции.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: