Регистрация    Войти
Авторизация
» » У николаевской милиции появились подозреваемые в тройном убийстве

У николаевской милиции появились подозреваемые в тройном убийстве

Категория: Украина
Чтобы предъявить обвинения подозреваемым в совершении тройного убийства в поселке Полигон под Николаевом, сотрудники правоохранительных органов ожидают результатов официальных экспертиз, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”.

Согласно словам начальника отдела по связям с общественностью областного УМВД Ольги Передеренко, в настоящий момент завершены только две экспертизы, благодаря которым значительно сузился круг лиц подозреваемых в жестоком тройном убийстве. Однако даже это пока не дает возможности установить окончательно виновное лицо.

Представитель правоохранительных органов отметила, что в скором будущем предстоит сделать еще полсотни различных экспертиз, чтобы выяснить, кто совершил преступление.

Результаты остальных экспертиз будут известны через неделю, добавила Ольга Передеренко.

Представитель областного УМВД также подчеркнула, что в настоящее время выживший внук погибших, а также сестра его бабушки находятся под домашней охраной сотрудников правоохранительных органов.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что в Николаевской области в селе Полигон 10 августа 2013 года было совершено ужасное нападение на семью, вследствие которого три человека были убиты, а еще двое, включая 8-летнего ребенка, ранены.
Тогда правоохранители сообщили, что около 14 часов дня в дежурную часть Жовтневого районного отделения милиции поступило сообщение о том, что в селе Полигон совершено преступление. Согласно словам заявительницы, когда она пришла домой к своим родственникам, то обнаружила мертвыми трех членов семьи, а еще двое, среди которых и 8-летний ребенок, были ранены.

Отметим, что все сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований, а также начато уголовное производство согласно части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – "Умышленное убийство”.

По словам местных жителей, это была очень спокойная семья - свидетели Иеговы. Одна из версий следствия - убийство на религиозной почве. Среди других мотивов нападения следователи называют ссору или ограбление, но в доме практически ничего не было, только старая бытовая техника. Кроме того, дом семья получила в подарок от религиозной общины, они продолжали его строить.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: