Регистрация    Войти
Авторизация
» » ЧП на Хмельнитчине: 25-летний мужчина убил несовершеннолетнюю

ЧП на Хмельнитчине: 25-летний мужчина убил несовершеннолетнюю

Категория: Происшествия
ЧП на Хмельнитчине: 25-летний мужчина убил несовершеннолетнююК сожалению, практически ежедневно в Украине происходят убийства. И такая тенденция просто не может не пугать жителей городов и поселков страны. В нынешнее время для того чтобы выйти на улицу в вечернее время одному, нужно хорошенько подумать и взвесить все “за” и “против”, ведь такая прогулка может стать последней в жизни. Что толкает людей на такие шаги? – маниакальные болезни, жажда денег или, возможно, убийцы делают это ради развлечения? Так вот, в наши дни все три перечисленные варианты могут стать причиной смерти от рук преступников.

Так, стало известно, что в Хмельницкой области 25-летний мужчина убил 16-летнюю девушку, которая проживала с ним в одном селе, передают корреспонденты издания Украина сегодня: finanso.net, ссылаясь на пресс-службу Хмельницкой области.

Сотрудники областной прокуратуры совместными силами с милицейскими смогли раскрыть преступление по факту убийства 16-летней жительницы села Райки Староконстантиновского района Хмельницкой области, которая 27 июля текущего года ушла из дома в клуб на дискотеку и обратно не вернулась.

Правоохранители установили личность преступника, который совершил убийство на почве внезапно возникших неприязненных отношений. Так, первого августа 2013 года, 25-летнему жителю поселка Райки, после того как он признался в содеянном, было предъявлено обвинение в совершении умышленного убийства несовершеннолетней девушки, его односельчанки. Согласно действующему в Украине законодательству было открыто уголовное дело по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса – “Умышленное убийство”. Суд избрал подозреваемому мужчине меру пресечения в виде содержания под стражей.

В настоящее время сотрудниками следственных органов продолжается вестись досудебное расследование, ход которого контролирует Хмельницкая областная прокуратура.

Напомним, ранее издание "Украина сегодня: finanso.net", сообщало, что в одном из ресторанов города Харькова ночью был убит генеральный директор крупной компании “Омега-Автопоставка” Ярослав Бисага.

Известно, что бизнесмен был застрелен на территории элитного ресторана “Охотный двор”, который находится на Новгородской улице. По факту убийства правоохранители возбудили уголовное дело согласно части 2 статьи 115 УК Украины – “Умышленное убийство”. В настоящее время ведется расследование, которое контролирует областная прокуратура.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: