Регистрация    Войти
Авторизация
» » Очередное избиение активисток Femen, теперь в курортной Одессе

Очередное избиение активисток Femen, теперь в курортной Одессе

Категория: Украина
В Украине в очередной раз произошло избиение активистов скандально известного женского движения Femen. На этот раз, чтобы избить участников движения, свою руку приложили украинские спецслужбы, передают корреспонденты издания “Украина сегодня: Finanso.net”, ссылаясь на сообщение пресс-службы организации.

Так, в курортном городе Одессе 17 августа 2013 года около 21 часа на выходе из подъезда одного из домов были жестоко избиты участники женского движения Femen Александра Шевченко, Анна Гуцол, а также консультант организации Виктор Святский.


В ведомстве заявляют, что нападение на активисток было совершено по отработанной схеме. По словам представителей движения, сотрудники спецслужб вели предупредительный надзор за участниками организации, а выждав подходящий момент, напали на них. Известно также, что после жестокого избиения активистов Femen нападавшие скрылись в неизвестном направлении на автомобиле с поджидавшим их водителем.

Сообщим, что все трое пострадавших были доставлены в одну из городских больниц каретой скорой помощи. Как утверждают в пресс-службе движения, такие систематические нападения на участников Femen организованы украинской властью, а осуществляются спецслужбами нашего государства. Отметим, что цель у этих нападений единственная – прекратить деятельность организации.

Помочь разобраться в случившемся, а также в противостоянии спецслужбам диктаторских стран, таких как Украина, Беларусь и Россия, активисты Femen призывают Европу. Напоследок в пресс-службе движения сообщили, что организация называет эти страны “кровавой диктаторской машиной на территории постсоветских государств”.

Напомним, ранее издание “Украина сегодня: Finanso.net” сообщало, что 27 июля 2013 года в столице Украины городе Киеве неизвестный совершил нападение на лидера женского движения Femen, которая прогуливалась с собакой неподалеку от дома, где она живет. Тогда, по словам представительницы движения, виновником произошедшего был сотрудник Службы безопасности Украины. В свою очередь в пресс-службе организации сообщили о том, что один из сотрудников СБУ, который также является членом группы внешнего наблюдения, напал на гражданку Анну Гуцол около девяти часов утра прямо возле ее дома.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: