Регистрация    Войти
Авторизация
» » Фунт сфокусировался у 1,4649-1,4742

Фунт сфокусировался у 1,4649-1,4742

Категория: Биржи
Фунт сфокусировался у 1,4649-1,4742 По информации сайта по экономике «Биржевой лидер», которая стала известна от экспертов брокерской компании Verum Option, 4 февраля этого года английский банк принял решение относительно снижения экономического роста, потому что были явно ухудшены глобальные перспективы. Важно добавить: за поддержку роста основной ставки выступал единственный регулятор, однако он свое мнение изменил. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».


Фунт показал агрессивный рост.



Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», глава английского Банка Марк Карни поддержал пессимистические комментарии центральных банков всего земного шара и четко предупредил: мировая экономика растет весьма скромными темпами. Также он добавил: «Сейчас быстро растут риски в связи со сложностями на развивающихся рынках». Это явно сдерживает британскую экономику. При этом она внутри достаточно устойчива. Господин Карни отмечает: есть риски от изменения баланса китайской экономики, новых передвижений средств, усложнения финансовой обстановки. Все это вместе не самым лучшим образом может отразиться на состоянии английской экономики.

Особую тревогу также вызывает торговый прогноз, потому что чистый экспорт может тормозить рост валового внутреннего продукта. Однако новым шагом, который связан с основной ставкой, по всей видимости, послужит рост, а не падение, потому что сегодняшнее рыночное развитие свидетельствует о том, что целевой инфляционный показатель будет слегка превзойден. Об этом заявил господин Карни.

Комитет по финансово-кредитной политике банка проголосовал единогласно за сохранение ставки у рекордно низкого уровня в полпроцента годовых. На данном уровне она располагается последние лет семь. Член комитета ЦБ по финансово-кредитной политике Иэн Маккафферти, который с августа голосовал за рост ставки, неожиданно изменил личную точку зрения.

Последнее закрытие валютной пары фунт/доллар спровоцировало агрессивный рост. Это сместило основной фокус к границе в 1,4649-1,4742, где сейчас четко проходит 55-дневное среднее скользящее значение. Перекупленность осцилляторов, близость самой верхней границы Боллинджера считаются основными проблемами быков. В то же время верхняя граница Боллинджера ограничила рост. Об этом рассказывают специалисты брокера Verum Option.

Фунт сфокусировался у 1,4649-1,4742
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: