Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иена развернулась в направлении падения в отношении доллара

Иена развернулась в направлении падения в отношении доллара

Категория: Биржи
Иена развернулась в направлении падения в отношении доллараСлабые китайские показатели не добавили иене оптимизма. В связи с этим она резко развернулась в направлении падения к доллару. Об этом аналитикам «Биржевого лидера» поведали специалисты брокер-компании Nordhill Capital. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», показатели инвестиций Китая, промпроизводства, розничных продаж с прогнозами не совпали, что серьезно усилило переживания об отрицательном влиянии на соседнюю экономику Японии. По данным Национального бюро статистики государства, рост китайского промпроизводства стал более медленным, до 6 процентов в апреле, разочаровав специалистов, которые ждали рост у уровня в 6,5 процента в годовом исчислении после роста примерно на 6,8 процента в прошлом месяце. Рост инвестиций Китая в ключевые средства снизился до уровня в 10,5 процента в годовом исчислении за январь-апрель, фактически так и не дотянув до рыночных прогнозов в 10,9 процента, упав от 10,7 процента в первом квартале.

Рынок ждет данные по японскому ВВП за первый квартал.



На нынешней неделе вкладчики планировали сосредоточить внимание на данных по японскому ВВП за первый квартал нынешнего года. Их непосредственный выход был намечен на среду. Слабые уровни усилят надежду на то, что правительство государства пойдет на новые шаги по экономическому стимулированию. Срединный прогноз 20 экспертов по экономике, согласно опросам специалистов WallStreetJournal, предполагает: японский ВВП за первый квартал с коррекцией на инфляцию стал выше сразу на 0,3 процента. Сейчас еще нет фактора, который бы четко мог определить торговые направления. В этом факте уверены специалисты брокер-компании Nordhill Capital.

Средства массовой информации ранее писали о том, что решено перенести на более поздний период роста налога с продаж. Тем не менее сам представитель властей государства категорически опроверг эти данные. В связи с этим рыночные участники стали сильно переживать. Их держит в полном неведении неопределенность будущих действий японского правительства, возможность осуществления Банком Японии будущего смягчения финансово-кредитной политики, принятия новых мер налоговой и бюджетной политики властями государства.

16 мая этого года минимум у уровня в 108,21 иены, что был достигнут в минувший четверг, до сих пор считается основной поддержкой уходящей недели. Медведям необходимо достичь закрытия обратно ниже уровня в 108,21 иены, чтобы добавить в медвежьем случае для фактического возврата к уровням 105,00-54 иен, где идет 200-недельное среднее скользящее значение. При этом 108,21 японской иены поддерживает быков, которые сохранят фокус на область в 109,90-110,65 иен, где четко проходят снижающаяся дневная линия тренда, 55-дневное среднее скользящее.

Иена развернулась в направлении падения в отношении доллара
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: