Регистрация    Войти
Авторизация
» » Иена тестирует минимум 15 дней

Иена тестирует минимум 15 дней

Категория: Биржи
Иена тестирует минимум 15 днейИена Японии успешно достигла минимальных уровней последних двух недель в период продаж вторника, 10 мая, уже после того, как японское правительство предупредило о своей готовности вмешаться в рынок валют и тем самым ослабить национальную валюту. На этом акцентируют внимание в своих новостях журналисты сайта «Биржевой лидер», опираясь на информацию специалистов брокерской компании Nordhill Capital.

Доллар падает в отношении иены.



Доллар утратил примерно 0,7 процента в отношении японской иены, остановился у уровня в 109,08 иены Японии, установив прежде 12-дневный максимум у 109,26 японской иены после 1%-ного роста днем ранее. На минувшей неделе американец стал ниже до уровня полуторалетнего минимума в 105,55, сразу после принятия решения японским Банком по поводу сохранения монетарной политики без коррективов. Подробностями интересовались корреспонденты информационно-аналитического издания «Украина сегодня: Finanso.net».

Как стало известно журналистам информационно-аналитического издания по экономике и предпринимательству «Биржевой лидер», по заявлению министра финансов Японии Таро Асо, государство полностью готово к процессу проведения интервенций на рынке валют в случае, если динамика японской иены будет волатильной, чтобы нанести удар по экономике и торговле. Во вторник Асо повторил данное заявление. Советник японского премьер-министра Синдзо Абэ по финансовой политике Коити Хамада во вторник выступил с заявлением о том факте, что если японская иена укрепится в границе 90-95 за каждый доллар, то Токио вынужденно вмешается в деятельность иностранных рынков валют. При этом большая часть рыночных участников не верит в интервенции, если только японская иена не станет падать к уровню в 100 японских иен за доллар. По словам специалистов брокерской компании Nordhill Capital, японское правительство будет немного остерегаться проведения интервенций перед проведением саммита глав G7, что должен пройти в государстве в конце месяца.

Долларовый индекс, что отслеживает динамику нацвалюты Америки против корзины из нескольких главных конкурентов, располагается у уровня в 94,252, увеличившись с самого утра до максимума двух последних недель, продолжив рост после снижения до 15-месячного минимума 3 числа этого месяца. Восстановление валютной пары доллар/иена от основного района в 105,00-30 помогает ей заигрывать с 21-дневным средним скользящим уровнем (108,82 иены). Быки стараются завершить выше 21-дневного среднего скользящего значения, чтобы переместить фокус к новым уровням сопротивления в рамках отметок 109,90-111,99.

Иена тестирует минимум 15 дней
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код: